Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

🔴 08:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Травянке в этом году за оплатой не подходят?

На пляжах нет, подплывали когда я был на дамбе говорят мол в 400 метрах от дамбы и на дамбе ловить запрещено , но за деньги они закроют на это глаза, я говорю вы типо оператор дамбы, он ответил нет но с ним есть договорённость что б мы гоняли рыбаков. Я говорю покажите договорённость на ,что получил ответ мол она устная , я сказал , что я тоже с ним договорился в устной форме и мне он разрешил здесь ловить , диалог был окончен. Из 20 рыбаков которые сидели по дамбе не кто её покидать не захотел.
З.Ы Место на выходные на 3 пляже возле камышей занято)

на водобуде уже подходят... 40 рваных просят....

На сколько я знаю водобуд зарыбленный карпом и у него есть арендатор .

Говорят там не плохие карпики попадаются, если сказать , что ты местный дачник то цена 40-50 грн с остальных 100

Говорят там не плохие карпики попадаются, если сказать , что ты местный дачник то цена 40-50 грн с остальных 100

Цена 40 грн с берега ( дачники со своей стороны посылают к ....), с лодки 80 грн.

Только что с Кутузовки. ЗА сутки не было поймано ни одного карпенка. Вдвоем поймали около 15 карасиков грамм по 300. По ходу на ставке выловили всего карпа. Везде было шумно, ночью какие то мусора чета отмечали. Днем на пляже бесились дети, хотя охрана говорила что тут никто не купается и что весь пляж засыпан битым стеклом

зверею но сколько можно быть баранами с деньгами уже учяила жизнь учила

двух идиотов впоймал наи базаре это изфорума сказали нахрена высвечиватьса и они правы будемоткровенничать вопрос

Останнє редагування:
сегодня был в Ст. Салтове на троленге поймал 18 окуней 3 из них по 25см 165 грамм чищенный, остальные чуть меньше, ловил на небольшую вертушку и не удержались 2х лещей по 45 см селитерных 560 грамм чищенный

Вкладення

• IMG_385011.jpg
    IMG_385011.jpg
    787.1 КБ · Перегляди: 238
  • IMG_3855.JPG
    IMG_3855.JPG
    460.7 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_38541.jpg
    IMG_38541.jpg
    560.5 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:

двух идиотов впоймал наи базаре это изфорума сказали нахрена высвечиватьса и они правы будемоткровенничать вопрос

что это было?

Вчера на Камплице сомик 3 кг в джиг и 10 окушков.клев слабый,рыбаков мало,вода 27 градусов.100 гр с лодки

добавлено

:іржач::іржач::іржач:...пиздос!!!...куда санитары смотрят?...

Както так.

Был вчера на кутузовском, ни одной поклевки! Капец

был вчера на 3-х прудах в казачьей лопани. По карпу вобще 0!! Где рыба клюет, кто скажет?

Назад
Зверху Знизу