Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
немного не правильно сформулировал. Поворот с трассы на Дорофеевку и километров пять еще после поворота по главной. Пруд большой справа, если на карте мотреть. Там везде указатели. Если надо могу номер телефона охраны дать
Дайте номер, плиз

Был вчера утром на Северском донце, район Гинеевки.
Ловил на один фидер. Наживка опарыш.
На месте были в 6.00, ловили до 12.00 . Сутра клев был активный - крупная плотва и удалось взять леща в районе 1кг. Лещ был пойман в 7.30, очень надеялись хотяб еще на парочку, но после него клев как обрезало и даже плотва не клевала. С 9 до 12 ни одной поклевки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто на Александровском водохранилище был? Как там сейчас обстановка. В прошлом году рыба была, только дорога гавно полное...

Знакомые,были на выходных,расположились со стороны леса. Далее, с их слов. Воды,по самые я-ца, на берегу нормально не расположиться. На 1-м месте,можно расположиться одному человеку с 1-й удочкой. На 2-м,можно поставить до 3-х палок, на берегу третьего места,в воде,лежат два упавших дерева,которые были подмыты водой. Сети,как всегда,стоят,вдоль и поперек.Берег загаживается с каждым днем. Как всегда,в красной футболке, приплыл за оплатой (40грн. с носа) "директор водохранилища", Славик. Из улова,три 250 гр.карася и красноперка,которую никто не считал ,а выбрасывали обратно. Плюс,точнее минус, ко всему негативу, две пьяных компании... Если провести сравнение по прошлым годам,то ситуация все ухудшается и ухудшается.
Собирался в этом месяце, посетить водоем, но после рассказанного,желание пропало. Вывод напрашивается один, не хрен, там делать.

сегодня вернулся с рыбалки золочевский р село грыси 10 коропчат 500 -700гр и пол садка карася краснопера

сколько стоит рыбалка,и где это именно?

сегодня вернулся с рыбалки золочевский р село грыси 10 коропчат 500 -700гр и пол садка карася краснопера

где это именно и сколько стоит рыбалка?

рыбалка стоит 100 гр за золочевом поворот на грайворон

я могу дать телефон хозяина 0679937066 0969518349

рыбалка на пруду Дьяково (с.Шевченково Первое)
(Волчанский район, Харьковская обл.)
Рыбалка платная: 150 грн.
Все вопросы по тел: 050-595-82-15.
ФОТО и Описание здесь:

8.8кг за ночь
ловилось с вечера
ночью почти отбой
94 км от харькова купянское направление
100гр сутки
погода недала поймать больше + 4 года небыл на рыбалке

А телефон этого пруда есть?

Только что приехал с Кутузовки. Вдвоем с вечера до обеда поймали 4,2 кг карпа. 1 шт на килушку, остальные грам по 300-400. Клев очень слабый. Ловился карп в основном на мастырку и медовый попкорн. Цена 200 грн - сектор. На секторе максимум 2 человека. Если есть третий рыбак - дополнительно еще ствол. Были на 40-ом месте(довольно таки просторный сектор, но там мелко, и всегда тенечек, и есть где более менее разместить комфортно палатку, если пойдет дождь - считайте что останетесь на секторе пока не высохнет крутой подъем). Пару недель назад были там же. 4-ое место (место на солнце,немного меньше по размеру в сравнении с 40-ым, глубоко, почти 2 метра на удочке, крутой склон) поймали вдвоем 8 кг карпа. 2 шт на килушку, остальные по 300-600 грамм. Точно есть карась, карп, хищник, плотва, раки мелкие, это то что я лично видел. Ну вобщем как то так

4 дня шел по реке от андреевки до савинцы о впечатлениях писать не буду этим надо дышать итог каждый день 3 4 щучки меным на хлеб и яйца на стоянках лещ и хороший тудаже но дешевле рекомендую

Снова ездил на Печенеги с 21 по 23 в район Мартового...Первый день был порывистый ветер, ночью спокойно, за сутки поймали карпика 400 гр, два леща 300 гр и плотву такую же!22-ого днем не ловили, палки поставили на ночь и с 23,30 клев зарядил такой....до девяти утра глаз не сомкнул!ведро каши уработал, рыбачили вдвоем пока закидывал свояк другую палку подматывал )))два крупных схода((( итог кил 7 в основном лещ

Был на Северском донце, ниже по течению от Коропков.
В итоге 3 леща примерно 1.0, 1.2, 1.6 кг.

Был на Артемовской дамбе

Ловил в субботу на Артемовской дамбе, в воскресенье на на печенежской, более подробно

Травянское водохранилище ловил на дальняк с пляжа, в ночь с 28 на 29 клёв был нормальный рыбалке помешал дождь(
7W5E3UvSud0.jpg

на водобуде уже подходят... 40 рваных просят....

Назад
Зверху Знизу