Тут могла бути Ваша реклама!

Только что с рыбалки....

🔴 09:40 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:40 Повітряна тривога в Харків.обл.
скинули такой видос с 535 мр-на
31kzIyfeCQE

Это на Тимуровцев походу

Рядом живу. Повеселил человек постоянно держащийся за леску рукой. То, что не ушел, чудо. А так, да, отлично..:клас:

В довершение нужно было использовать майку или платье как советовали зеваки.

куда подевались рыбаки???

Все на рыбалке((((((

Дык рабочий день ведь.

Кто что может сказать по поводу р.Уды.(р-н Подворки,Солоницевка)

река Уды воробьям по грудь,в районе Подворки Солоницевка,уровень воды упал,но пока прилично,что с рыб не знаю,в Удах в районе Золочева,от церкви в низ по течению рыб есть,окущок,плотвичка ,красноперочка,пескаришка.проверено

да епта, хуевая реклама у вас. Ни фоток, не инфы - нихрена а тупо из темы в тему переносите одно и то же сообщение)))
только что вернулся из Золочева,спрашивал местных,никто ничего о новом прудике за кирпичным заводом не слыхивал,

Останнє редагування:
Помимо основного улова поймал Радужного окуня, правда это я уже узнал из гугла что это такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, рыбачил на Кальмиусском водохранилище, это в Донецке.

:клас:
тоже в том году ловил такого, только в р.Самара
7JdKIpth5lI.jpg

Были с товарищем вчера тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Платный пруд, 100 грн/сутки. Заехали случайно, т.к.поехали на бесплатник карасика половить в Левковку. Приехав на бесплатник поняли, что до средины лета там нечего ловить без лодки, т.к.весь пруд в траве. Спросив у местных где что есть еще рядом - посоветовали этот. Нам удалось договориться за 120 на двоих, и мы в 6,00 закинулись. Пруд не глубокий, тьма карася, ловился на все что можно. Из заявленных рыб: карп, амур, толстолоб, запустили окуня якобы для зимней рыбалки. Итог (с 6,00 до 16,00): килограмма 4 карася тараночного, один карась грамм на 350 на кукурузу взял, и карпик грамм на 500 на удочку на кукурузу. Рыбалкой довольны... Но ощущение создалось - что крупного карпа там очень мало, толстолобом и не пахнет. Подъезжал местный рыбачок - говорил, что в прошлом году осенью ловился на удочку на кукурузу карпик около килушки, а пару лет назад много рыбы зимой задохнулось. Впервые впоймал я здесь двух карасей с хвостами как у золотой рыбки...и одного карася впоймал на живца (этот же местный говорил, что карп брал на молька...)
фото постараюсь выложить вечером.

Вкладення

• Photo0031.jpg
    Photo0031.jpg
    179.6 КБ · Перегляди: 648
Останнє редагування:
Был вчера в Альховке, на платнике, 140грн. сутки.
Ну что я вам скажу, хорошего не чего, клюет одна мелочь с лодошку, Потом узнал у местных что они каждый год спускают его и на сизон запускают малька, Так что большой рыбы там нет. Просидел там сутки, а толку некаго.

8.8кг за ночь
ловилось с вечера
ночью почти отбой
94 км от харькова купянское направление
100гр сутки
погода недала поймать больше + 4 года небыл на рыбалке

Вкладення

• Фото-0013.jpg
    Фото-0013.jpg
    87.3 КБ · Перегляди: 1348
Из сегодняшних новостей:
На водохранилищах и реках региона участились проверки катеров и лодок

Сотрудники Укрречморинспекции со стартом сезона навигации в начале мая увеличили число водных патрулей. Следят, чтобы в период нереста судовладельцы плавали только на глубине, а в заливы и на мелководье, где нерестится рыба, не заходили
Укрречморинспекция готовится бороться с любителями гонять на скутерах в зоне отдыха и у пляжей. У тех, кто сейчас выходит на воду, инспекторы проверяют регистрацию и исправность катеров, лодок и скутеров.

Дмитрий Скрипченко
старший инспектор Харьковского отдела Укрморречиспекции
Нема реєстрації, або перед початком сезону люди не пройшли техогляд на плавзасіб, іноді трапляються порушення плаваня. За керування без свідоцтва штраф складає від 3 до 5 неоподаткованих мінімумів громадян. Тобто, максимум - 85 гривен.

как говаривал папаша дениц ,топить всех.новоявленные на водоемах оборзели дальше некуда,верните мне мой 201 и нарушители водного кодекса пойдут ко дну.

а этого малыша на 8,5кг отец поймал в эту пятницу. где не скажу - хочу и сам туда поехать половить.

Вкладення

• 24052013993.jpg
    24052013993.jpg
    99.5 КБ · Перегляди: 1398
а этого малыша на 8,5кг отец поймал в эту пятницу. где не скажу - хочу и сам туда поехать половить.

на что впоймал: на технопланктон? сверху или с глубины? интересно, т.к. жду, когда начнет ловиться толстолоб...

этого взял со дна. хотя еще пяток по 1-1,5 кг с поверхности

Назад
Зверху Знизу