Отпишусь и я о своей поездке. На днях был в Золотуховке (ездили на на два дня на платный пруд), от рыбалки был в восторге, давно такого улова не было! Приехали часам к 6 вечера на пруд, народу было дохрена, еле нашли себе место, разложились и стали ждать поклевки... Но ни тут-то было, просидев весь вечер часов до 12 и с 2 до 6 утра было пару поклевок и один карпик на 300 гр. (были и поплавок и дальняк) Уже полностью отчаявшись решили поискать другое место и, буквально только закинул поплавок на новом месте, через 30 сек. поклевка и полукилограммовый карпик уже в садке, и тут понеслось... В итоге клев был только на поплавок, на дальняк только пару карпов, жаль что поплавочная была только одна(( Итак, улов получился около 8,5кг у меня и около 5 кг у брата, преимущественно карп 300-600гр., еще штук 5 карасей и столько же краснопера и это все на одну удочку! Много было "сходов". Вобщем рыбалка мне очень понравилась, только хреново, что далеко ехать (92км от Харькова) и еще 100грн. за рыбака.