• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Теперь понятно? ты сам говоришь односложными фразами,ленясь объяснять свои утверждения.

1.А просто написать? Вы - не?
2.Односложные фразы и не надо объяснять. Они и так доступны к пониманию. Большинству.

загадочно-односложный, это от распирания мозга

Загадочно? Вы мне льстите. Спасибо. :ги:

Это как у тебя, когда приходится цитаты друг в друга собирать. А раньше автоматом происходило и пиздели за не контекстно-необходимые вложенные цитаты. И картинки

так сейчас в личках осталось?

1) Ты - не оскорбительно.Это интернет.
2) Не доступны.Они пусты и не несут никакого смысла в твоем случае,кроме согласия или отрицания.
3) Самое главное,ты уходишь от тематики разговора.

Хы.

1.А просто написать? Вы - не?
В данном предложении я спросил Вас: Просто (максимально просто) и понятно Вы свой вопрос ко мне сформулировать не в состоянии?

2.Односложные фразы и не надо объяснять. Они и так доступны к пониманию. Большинству.
В данном предложении не имелось ввиду, что мои слова понятны Вам лично. Там написано, что они понятны большинству. Я искренне сожалею, что Вы в него не входите. В то же время можно констатировать, что Вы... эээ... особенная, да.:rolleyes:

ПС. И я (к сожалению) по прежнему не умею читать Ваши мысли. Поэтому пытаюсь как раз выяснить что именно Вы у меня спрашиваете. Именно потому, что эта информация поможет мне понять тематику нашего с Вами разговора. Ибо не зная темы разговора мне очень трудно от нее не уходить, ога.;)

ППС. Самое главное. Надеюсь не очень сложно написал?:rolleyes:

как вы оцениваете ее у себя- насколько она вам свойственна?
Да, вроде свойствена
приведите пример из своей жизни
типа как я был добр к нигеру, а мог бы и уипать ;) :іржач:
и как думаете, что лежит в ее основе?
а мне так нравится :)
а так же, что помогает вам или наоборот мешает быть толерантным.
от УК Украины и других стран до морально-этических норм
не пишите ересь.спасибо(с):D
Ты не очень толерантна, так как Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям :)

:іржач::іржач: я себя обожаю. я даже сначала не поняла кто это.
я совсем уже не помню те посты. но мое мнение поменялось с тех пор :Dмне прибавилось два года и общение с тетками старше меня и младше меня.и я пришла к выводу что мужчинам для качественного нехилого диалога надо общаться только или с младшими, или ровесниками.
если иметь дело с с тараканами-то по крайней мере наивными и веселыми, чем грусто-циничными как у старой собаки- Пичужки;)
ПС. интересно ты процитировала. непонятно на что ответ был.

Вот пример доказательства завиральной на первый взгляд теории, что 100 обезьян за 100 лет, барабаня по клавишам, однажды напишут осмысленную фразу! Ливия удивительно не ориентируется во взаимоотношениях людей, ей мерещатся заговоры и рояли в кустах, обычно она делает патологические выводы из совершенно не загадочных высказываний, но и у нее случаются озарения. Да, Ливия! Ты невероятным образом угадала! Мои тараканы и вправду грустные и я действительно похожа на старую собаку! Ты угадала! Я и сама обалдела;)

или я чего-то не понимаю или ...
Нет. Не или.

Я сказала,что ваше понимание Т напоминает прямоту,на что получила ответ,что мне так кажется.
Нет. Вы сказали, что вам кажется. Я ответил: "Вам кажется".

И на мой вопрос: высказать свое мнение о человеке в одном слове невозможно из-за Т (не идет ли подмена понятий) или всё-таки высказать своё мнение даже в одном слове это всё-таки прямота,а не Т ?

Толерантность невозможна одновременно с прямотой.
Прямота - это когда я говорю человеку, что он тупой.
А толерантность - это когда я говорю человеку, что он "не такой как все, особенный".

ПС. Дышите глубже.;)

мне прибавилось два года и общение с тетками старше меня и младше меня.и я пришла к выводу что мужчинам для качественного нехилого диалога надо общаться только или с младшими, или ровесниками.
если иметь дело с с тараканами-то по крайней мере наивными и веселыми, чем грусто-циничными как у старой собаки- Пичужки;)
Это не всегда так

Останнє редагування:
Вот пример доказательства завиральной на первый взгляд теории, что 100 обезьян за 100 лет, барабаня по клавишам, однажды напишут осмысленную фразу! Ливия удивительно не ориентируется во взаимоотношениях людей, ей мерещатся заговоры и рояли в кустах, обычно она делает патологические выводы из совершенно не загадочных высказываний, но и у нее случаются озарения. Да, Ливия! Ты невероятным образом угадала! Мои тараканы и вправду грустные и я действительно похожа на старую собаку! Ты угадала! Я и сама обалдела;)
что ты на меня злобой дышишь?
А на счет заговоров- так хватит вспоминать,я была преведом, плохо понимала откуда пованивает.:D что делать, если тут многие не моются:confused:

что ты на меня злобой дышишь?
А на счет заговоров- так хватит вспоминать,я была преведом, плохо понимала откуда пованивает.:D что делать, если тут многие не моются:confused:

Ты меня спрашиваешь?:eek: Ливия, ты мне даже нравишься, но я не готова тебя еще и мыть! Ну, честное слово, это как-то слишком!

Ты меня спрашиваешь?:eek: Ливия, ты мне даже нравишься, но я не готова тебя еще и мыть! Ну, честное слово, это как-то слишком!
Если бы тебе, Пичужка, нравилась я,то бы понимала,что из-за болезненной чистоплотности я тяжело реагировала на чужую грязь. И чем больше реагировала, тем больше искала ее... Это как на дно опуститься чужих пороков.
Более того, я думаю ты это отлично понимаешь потому и прыскаешь на меня.
И за все время- ты одни гадости и писала мне, подавая их извращенно.
Если бы тебя это не цепляло, ты бы не повторяла из года в год- какая я забавная.

да и еще, отвянь от меня. Если я тебя "подмывает" только через сказанное мне- фи и фу, то извини, но это не мои проблемы.

Назад
Зверху Знизу