• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
И теперь я завёл правило,что если раздражает меня чел на форуме,то идёт он с ходу в игнор.Мне дороже мои нервы.И в этом есть доля толерантности,я не ругаюсь с этими ебланами и не пытаюсь им что то объяснять,я их просто не вижу....

толерантность как самосохранение.

Ненене, меня технический аспект интересует - письма от них просто вообще не доходят? Отметаются на подступах?

Не знаю.Можем проверить,я тебя в игнор поставлю,а ты мне напишешь,если не дойдёт,то...:D

а чаще ты бываешь терпимым или нетерпимым?другими словами, как часто ты сталкиваешься с нелучшими конкретными случаями?
Не доставай глупыми вопросами. Уж тебя вопросы статистики меньше всего интересуют

Да пусть рассказывает. Я послушаю. Люблю смешное.

И потом - ну почему "какая-топис..."? Барышня и барышня. Пусть рассказывает.
Зета, одно дело с Вами поспорить, реально смысл есть - можно согласиться или остаться со своим мнением (пусть даже и и "обидившись:D") , а другое с набором "пафосных фраз и надутых щек"-фу..

"Писда" может быть и старой. Иногда возраст приходит один.

я чес говоря имела в вмду "писюнва":D

Не доставай глупыми вопросами. Уж тебя вопросы статистики меньше всего интересуют

ну хорошо.
Сатир самый нетерпимый на ЖХФ.потому что больше всего боиться того,что обругивает в других.а именно - показаться смешным,дурным,нежным,бедным и т.д.
Кто согласен? поднимите руку:D

Зета, одно дело с Вами поспорить, реально смысл есть - можно согласиться или остаться со своим мнением (пусть даже и и "обидившись:D") , а другое с набором "пафосных фраз и надутых щек"-фу..

Не, со мной спорить как раз смысла нет :) Я ж не спорю - я так, вещаю. Причем довольно часто сама себе противоречу. Ну, чисто беседа пошла так - и хорошо. Со мной просто потерпаться и похихикать, когда я не впадаю в ничтожество - это да, это и все что могу :))

А с "набором пафосных фраз и надутых щек" - это ж забавно. Если, конечно, не цепляет эмоционально.

толерантность как самосохранение.

В большинстве случаев так и есть,например,сосед бьёт в стену ,поздно вечером, молотком,сосед маловоспитанный хам и ты знаешь,что если зайдёшь и попросишь его не стучать,то скорее всего он поставит тебя перед тяжким выбором послав тебя на хуй,нужно будет после этого гасить его,или быть избитым, или посланным на хуй идти унижено....Поэтому ты сидишь и терпишь,можно назвать это толерантностью:D

В большинстве случаев так и есть,например,сосед бьёт в стену ,поздно вечером, молотком,сосед маловоспитанный хам и ты знаешь,что если зайдёшь и попросишь его не стучать,то скорее всего он поставит тебя перед тяжким выбором послав тебя на хуй,нужно будет после этого гасить его,или быть избитым, или посланным на хуй идти унижено....Поэтому ты сидишь и терпишь,можно назвать это толерантностью:D

все бывает намного проще..просто сосед ебанный нищеброд:(,который не в состоянии делать ремонт в указанное законодательством время.
или чп еще бывают.

ну хорошо.
Сатир самый нетерпимый на ЖХФ.потому что больше всего боиться того,что обругивает в других.а именно - показаться смешным,дурным,нежным,бедным и т.д.
Ну пострадавшие поднимут руки. Заведи лучше топик о враг врага - друг. А то часто странные симбиозы стал наблюдать: ливия-мифодий, троян-протея, гост-катон

ну хорошо.

а он нетерпимый? ну матюкается трошки вроде
собсна говоря, как и Вы - я с Вами не сталкивалась наверное, но по посл опыту -норм адекватные люди, тока со своими "коняшками" в голове"

п.с.- не хрен перекручивать и считать это " подлизыванием" -это чисто мое субъективное мнение, основанное на общении в тех темах, которые для меня интересны:)

Ну пострадавшие поднимут руки. Заведи лучше топик о враг врага - друг. А то часто странные симбиозы стал наблюдать: ливия-мифодий, троян-протея, гост-катон

я себя пострадавшей не ощущаю( с)
я просто мимо проходила, Сатир. Не надо так серьезно воспринимать. И потом я только правду, ты же знаешь... А если оно кому-то в унисон- се ля ви.

Не, со мной спорить как раз смысла нет :) Я ж не спорю - я так, вещаю. Причем довольно часто сама себе противоречу. Ну, чисто беседа пошла так - и хорошо. Со мной просто потерпаться и похихикать, когда я не впадаю в ничтожество - это да, это и все что могу :))

А с "набором пафосных фраз и надутых щек" - это ж забавно. Если, конечно, не цепляет эмоционально.

вот тут лично у меня была как раз с Вами "адаптация" (Ливия(с)):D-ну оно и понятно, тут надо включать иногда весь интеллект и ЧЮ))))

"А с "набором пафосных фраз и надутых щек" - это ж забавно Если, конечно, не цепляет эмоционально" -
мля, но оно ж иногда цепляет..особо, когда "барышня"начинает заебывать и оскорблять..короче,я тетка не злопамятная, но мозги все равно надо когда-нить вправить:D:D

Ненене, меня технический аспект интересует - письма от них просто вообще не доходят? Отметаются на подступах?

доходят, но пишется что данный абонемент находится в игнор листе.

а он нетерпимый? ну матюкается трошки вроде
собсна говоря, как и Вы - я с Вами не сталкивалась наверное, но по посл опыту -норм адекватные люди, тока со своими "коняшками" в голове"

п.с.- не хрен перекручивать и считать это " подлизыванием" -это чисто мое субъективное мнение, основанное на общении в тех темах, которые для меня интересны:)

хотите сказать,что Сатир терпимый.
он санитар,все говорят- а он сам этим званием гордится.
пс.Вы с объяснениями мне ловушку что-то напоминать начали:rolleyes:

я себя пострадавшей не ощущаю( с)
я просто мимо проходила, Сатир. Не надо так серьезно воспринимать. И потом я только правду, ты же знаешь... А если оно кому-то в унисон- се ля ви.
А если меня прёт высказать мнение, я не цитирую несимпатичных мне врагов врагов и с ними стараюсь не дискутировать на публику. А у тебя и прочих оппонентов такую модель поведения наблюдаю

Назад
Зверху Знизу