Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

только в течение одной июньской недели в Украине объявили о пяти смертях в милиции

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
издержки демократии.:) Сами выбрали демократию...теперь не плачьте..... "бачили очи что покупали,теперь хоть повылазьте":)

Таки демократия и феодальный строй - разные вещи. Или для Вас важно, как это называют по телевизору?

менты *****ы, **** самосуд устраивают вечно, мочить их всех надо ****ов!!!!!!!!!!!

Ты уже всех реально достал. Зашел, если увидел слово ЛЕСОПАРК, написал матов и свалил. Тебе не нравится что-то напиши свое мнение, если нет - промолчи. Форум читает не только самовлюбленное *****, я не думаю, что ты со своми детьми, родителями разговаривашь исключительно матом и исключительно раздраженно. Если у тебя такой *****-круг общения, там так и общайся

И подбирай выражения, когда пишешь незнакомым людям, чтоб свой фонтан не пришлось ремонтировать

Да поставь этого ****утого тазовода в игнор и не еби себе мозги общением с этим жЫрным троллем.:клас:

издержки демократии.:) Сами выбрали демократию...теперь не плачьте..... "бачили очи что покупали,теперь хоть повылазьте":)
!:D

Это да. Если бы не демократия, мы бы об этих смертях ничего не услышали. Хотя было бы их больше....

Извините НО НЕ НАДО сравнивать.
Те "обезьянки" на деревьях были там под "сапогами милиции" сами и ДОБРОВОЛЬНО.... чего увы нельзя сказать о тех "труппах" в миллиции - куда они попали не от безделья - а по инициативе ментов.

Как сознались сами менты, Резуменко тоже не волоком притащили. Сам пришёл.
А почему не надо сравнивать? Для Вас жизни одних менее ценны чем жизни других? Или есть произвол, который Вы приемлете, а есть тот, который нет? Вы дифференцируете по признаку "я в милицию прийти могу, а вот проявить гражданскую позицию нет", и меня не коснётся? Если не "высовываться", то не заметят и не тронут? Умиляет Ваша наивность.
Нельзя быть "чуточку беременной". Или ты оправдываешь беззаконие, или осуждаешь. Иначе никак.

беззаконие -мешать строительству дороги, сидя как папуас под\на дереве

Скажите спасибо бандурке с его коммерческим проектом хнувд, благодаря которому из колхозников клепаются лейтенанты

+100:клас: Однозначно. В этом году была свидетелем, как проходил выпускной у бандуровцев, капец, там лиц не было, одни рожи, жаждущие власти.

посмотри кто первый вспомнил парк и заткни фонтан

А шо, в лесопарке менты пинали защитников леса? :іржач:

Я упрощу - вы ВСЕ ******* своим парком. Заткните фонтан! В лесопарке пинали не менты, а охрана гепы из его агентства, а менты в лесопарке тоже пинали ногами, но не защитников леса и не в этом году (а может и в этом).

Короче - СПАСЁМ ДЛЯ ГОРОДА ЛЕСОПАРК!!!

А скоро начнут ***рить тех,кто в группе"Украина без Януковича":D

Давно пора зарыть томагавк!!! Ведь массы уже давно поднялись бы, увы лидера нет((( достойного, как у Высоцкого: " настоящих буйных мало, вот и нету вожака"

Пример того, как это бывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу