Исус Христос, Исус Хритос, Исус.Если бы у вас была возможность обратиться ко всему миру, но можно было сказать только пять слов, что бы вы сказали????![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исус Христос, Исус Хритос, Исус.Если бы у вас была возможность обратиться ко всему миру, но можно было сказать только пять слов, что бы вы сказали????![]()
Я видел всё, Его глаза.Если бы у вас была возможность обратиться ко всему миру, но можно было сказать только пять слов, что бы вы сказали????![]()
С дружбы начинаеться любовь.Если бы у вас была возможность обратиться ко всему миру, но можно было сказать только пять слов, что бы вы сказали????![]()
Смелый196, к вам вопрос: для чего вы провозглашаете лозунги?................

Вы проповедник по зову сердца или выполняете задание? 
Вы ошиблись, вам надо, на форум, сантехников, там и ключи, и четвереньки, и матерятся.Смелый196, к вам вопрос: для чего вы провозглашаете лозунги?
Вы проповедник по зову сердца или выполняете задание?
после просмотра ваших постов складывается впечатление, что вы бот.![]()
О!Вы ошиблись, вам надо, на форум, сантехников, там и ключи, и четвереньки, и матерятся.
XAU
Я же у Вас не спрашивал куда мне надо, а для чего вы одни лозунги постите.
По поводу сантехника на четвереньках, ключей и матершины... говорите со знанием дела и наверняка в курсе, что сантехработы вопрос ответственный. ...агонь и воду и медные трупы)поводу сантехника на четвереньках, ключей и матершины... говорите со знанием дела и наверняка в курсе, что сантехработы
мы и там бываем...авы фкурсе шо гимнаст был ассенизатаром падпрасранств?...и сыном плотнега?))вам надо, на форум, сантехников, там и ключи, и четвереньки, и матерятся