Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
маман конечно была не права, Птица
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будешь наказанаСделай страдальческое лицо и снимай трусы!

Ты и так живёшь в придуманном лично тобой мирке. Если есть желание окончательно извратить своё представление об этом твоём мире, то нет лучше способа, чем прочитать то личное, что писал человек, без его пояснений и комментариев, окончательно угробив свой придуманный мир и оставшись в новом мире, в котором есть только куча ******, на котором собсно сидишь ты)и жить в обманном мирке

Йа блондинко и не знаю, как в сообщение вставить видео по-теме, по-этому вставлю ссыль.)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
маман конечно была не права, Птица

тому, кто умеет слушать и слышать совсем не обязательно рассказывать все и максимальных деталях.
сыкотно рассказать самым близким твоим людям - родителям.... эта просто песдец![]()

Ух ты моя куколкаНе светская дама, ломаться не будет. Ужо я тебя пощиплю за талию...
Буду наказывать, пока не запросит пощады.

Прием страуса? Практикует одна моя знакомая. В упор не видит точек на сгибе локтя у сына.
Увольте-с. Я еще не настолько пьян, чтоб насильничать.![]()
Прием страуса? Практикует одна моя знакомая. В упор не видит точек на сгибе локтя у сына.
а если это жена или дитё?Всегда хочется взглянуть какой феерический ****ат ведет дневник и что за бред он там пишет. Так что смог бы, без зазрения совести.
а если это жена или дитё?
Я так поняла,что ты до сих пор рассказываешь!![]()

плохо, когда поговорить не с кем

плохо, когда поговорить не с кем
а они мне.
потому что мы близкие и родные люди.
и у нас всегда есть с кем поделиться горем и радостью.
плохо, когда дома полно людей, а ты ощущаешь себя одиноким и не понятым

Наверное,от этого и заводят подростки дневники!![]()
Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц