Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только мне хочется блевануть ?

Re: Только мне хочется блевануть ?

Твой уровень ясен, теперь ступай *****
пипец! какое же ты убогое, нищее душой и бедное сознанием. И ты ещё на Терехова шото восклицаешь! Акстись! Твой удел подворотня и канава.

*****, запишись к этому ушлепку на прием и пусть он похлопочет чтобы ты хотя бы гпту смог закончить. Потому что такая унылая писанина на ХФ тебя не то что не прокормит , а еще будешь регулярно ловить в ебло :D

ему хватает и владения ОнКлиник :) какие цветочки? ты вообще в теме? :)

Не вижу в его декларации он клиник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то звиздит, или ты, или терехов.

само собой разумеется. ты можешь украсть только в мусорных баках. ктож тебя то, убогое, до кормушки допустит? :D

А тебя допустили? Ото фартануло тебе, чувак. Ну раз уж до форумных нищеебов снизошел аж с кормушки, расскажи, когда гепа последний раз был в сознании.

сыса это первосортный обсос и беспросветный лузер,о нем даже нет смысла говорить. Меня всегда удивляли особи которые говорили что кернес хоть и "воровал,но много делал" :рл: Вот что действительно вызывает шок. Представь продавщицу в магазине которая ворует но много продает. И ее это мудачье наверняка бы порвало на части, а мэра-зэка и вора они готовы лицезреть и ссаться от него кипятком. И попробуй сказать что это не умственные инвалиды с моральной деформацией .

Учитывая iq харьковских "голосунов", считаю, успешным стал бы какой-нибудь политпроект типа "Кернес Иван Виссарионович - любит Харьков и харьковчан". 70% хомячков проголосовали бы за известную фамилию...

А Хервнос подойдет?

О чем ты бакланишь, дурачина ? Если ты хотел спросить : украл ли я столько сколько терехов, то конечно НЕТ. Ты хоть гпту закончил, чтобы грамотно формулировать свои мысли?

Зря ты отето... Гепа тоже гпту 13 еле закончил, ходил там преподов пугать с овчаркой. Отсутствие образования не мешает воровать, скорее наличие его мешает.

:кава2:-АМне0нНравiться.

РеакЦiя.
МоментальНАЯ.

НаВайбер.
ПишеМему.

ЕслiчтО!

сыса это первосортный обсос и беспросветный лузер,о нем даже нет смысла говорить. Меня всегда удивляли особи которые говорили что кернес хоть и "воровал,но много делал"
Чем это существо хуже банды парахаботов кормящихся круглые сутки на ХФ!
Те же аргументы. Терехов тоже имеет бабос на подкорм ботофермы. Столько лет на галерах с самим Керенсом.

Вопрос очень простой: Только мне хочется блевануть когда я еду по городу и отовсюду на меня смотрит ****юк терехов с каким то веником и отвратительной улыбкой недоумка ?
Или харьковское ***** уже готово голосовать за очередного вора который будет что то там "делать" для города ?

Нессы, харьковское ***** проголосует за мишу-скучное лицо!

Тебе сначала *****, а потом подлечи свою голову
Становись в очередь за сысой, он покажет дорогу
...., аргументы закончились?...
Что что ? Какие *** "аргументы" ? Для таких как ты ,самый лучший аргумент, это кнут и матюки. С чего будем начинать ?

Назад
Зверху Знизу