Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только мне хочется блевануть ?

Re: Только мне хочется блевануть ?

либо от терехова блевануть, либо от допы обрыгаться по пояс
Дело в том что эти кандидатуры не один адекватный гражданин даже рассматривать не станет. К выборам кандидатов будет до *** и голосовать нужно будет за кого угодно только не за быдлоту и воров. Скажем можно выдвинуть в кандидаты моего кота, он точно не будет воровать и делать клумбы по цене золотых. Либо за представителя ЕС ,если не любишь котов , но только не за шестерку кернеса и колорада-ушлепка допкина

Или харьковское ***** уже готово голосовать за очередного вора который будет что то там "делать" для города ?
За преемника лудшего и фаворита ярославского.
Если вы так не любите Харьков и харьковчан, что мешает вам сменить местожительства на ментально близкий вам Львов.
А сам ***** не хочешь ****ть в Мордор, ***** ты сепарско-*****ский?

Дело в том что эти кандидатуры не один адекватный гражданин даже рассматривать не станет
нет тут никаких "адекватных граждан", потому что только на похоронах гепы 100 тысяч *****ов было. Так что есть только это.
Скажем можно выдвинуть в кандидаты моего кота, он точно не будет воровать и делать клумбы по цене золотых. Либо за представителя ЕС ,если не любишь котов , но только не за шестерку кернеса и колорада-ушлепка допкина
да там, я уверен, публика не порядочнее. Но уж лучше открытого сепара допы или ******* терехова

.... только на похоронах гепы 100 тысяч *****ов было. ...
Как думаешь, в ближайшие лет 10 Харьков начнет медленно подниматься с самого дна ? Мое мнение что НЕТ .

Как думаешь, в ближайшие лет 10 Харьков начнет медленно подниматься с самого дна ? Мое мнение что НЕТ .
Харків стає кращим постійно.
Але не завдяки Харківцям, а всуперечь.
Київ потроху нагинає ватну столицю. Та проєвропейська меншість Харків'ян активна. Тому нагинає пасивну більшість ватних харківців.

:рл:

на себя посмотри. чего добилось ТЫ?
О чем ты бакланишь, дурачина ? Если ты хотел спросить : украл ли я столько сколько терехов, то конечно НЕТ. Ты хоть гпту закончил, чтобы грамотно формулировать свои мысли?

Вопрос очень простой: Только мне хочется блевануть когда я еду по городу и отовсюду на меня смотрит ****юк терехов с каким то веником и отвратительной улыбкой недоумка ?
Или харьковское ***** уже готово голосовать за очередного вора который будет что то там "делать" для города ?
А сколько бабулесов стоило топчику или бюджету вызвать рвотный рефлекс у половины города?

А сколько бабулесов стоило топчику...:рл:..
*****, ты не на лавочке с семками со своими односельчанами, поэтому либо выражайся общепринятыми словами либо иди ***** !

*****, ты не на лавочке с семками со своими односельчанами, поэтому либо выражайся общепринятыми словами либо иди ***** !

Предлагаю тебе сходить ***** ! Тем более ты эту дорогу знаешь отлично

С тобой все абсолютно ясно. Не забудь выпить на ночь пойло от березы

Это ты услышал от своих собутыльников которые насильно заставили тебя мешать пиво с водярой ?

Ты слишком многим нагадил в этой теме. ИМХО не живешь в гармонии с собой. Но это твоя жизнь. И твоя тема. В игнор.

.....:рл:И твоя тема. В игнор.
Тебе сразу следовало идти ***** ! и не позориться
Откровенно говоря тема просто напичкана бездарными тролями ушлепка который стремиться остаться в кресле мэра. И невольно напрашивается вопрос: Если этот ***** не может подобрать нормальных людей которые хоть что то в состоянии промычать языком, то какие обезьяны будут на него работать руками ????
Наверное только харьковцы способны опуститься на такое днище

Под тереховом половина кп по благоустройству, которые приносят просто ****ец скока бабла, помойму кп которое сажает цветочки его. Это десятки лямов бабла которое невозможно контролить. Да и ваще о чем говорить, это харьков, тут скока нада стока и нарисуют, выборы тут чисто номинальны. Поэтому с белобрысым нам жить бесконечно.

Недавно все думали, что бесконечно жить с гепой... но нет.

P.S.
- Доктор, а я умру?
- Естественно!

само собой разумеется. ты можешь украсть только в мусорных баках. ктож тебя то, убогое, до кормушки допустит? :D

Не может. Ему с КП "За Чистоту" (или как его там, которое мусор увозит) - ****юлей за баки на дают :D

само собой разумеется. ты можешь украсть только в мусорных баках..:рл:...
Твой уровень ясен, теперь ступай *****. Кстати твой "бизнес план" насчет баков давно уже изучило вот это *** :
..... - ****юлей за баки на дают...
Видимо вы как два обсоса регулярно выгребаете по ****у

Назад
Зверху Знизу