4000 грн на місяць

Только для знакомств

• Автор теми Автор теми coolerx600
  • Дата створення Дата створення

на какой день знакомства можно переспать

• 1

Голосів: 29 46.8%
  • 2

Голосів: 14 22.6%
  • 5

Голосів: 6 9.7%
  • 7

Голосів: 5 8.1%
  • 2 недели

Голосів: 3 4.8%
  • 3 недели

Голосів: 1 1.6%
  • месяц

Голосів: 2 3.2%
  • пол года

• год

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Мде.... Вопрос некорректный.... Люди.... чаво вы спрашиваете? На какой день можно переспать? Ответ на любой ибо разные вещи когда дадут и когда хотся....

так ты своим антисекс настроем всех распугаешь только ;)

Ну тебя же привлёк! Это военная хитрость - охота на живца!!! Тока это военная тайна, теперь мне прийдётся тебя пытать(узнать), а потом убить... ;)

Вот чего-то я понять не могу. Значит если девушка переспала в первый день знакомства это плохо, а если парень, то это как, хорошо? (с девушкой разумеется) А вот и нет, потому что настоящего мужчину сначала интересует внутренний мир девушки, и видит он в девушке не сексуальный объект, а личность, а потом уже все остальное. Если наоборот, то это не мужчина, а пока еще мальчишка с грязной попкой..... И на сколько я понимаю даже через год или два таких замуж тоже брать стремно.....проведите аналогию и сами все поймете почему:-)))

Что это за поток сознания, ничего не понял, кроме того, что афтар не хочет брать замуж мальчика с грязной попкой, только с чистой :)

Вот чего-то я понять не могу. Значит если девушка переспала в первый день знакомства это плохо, а если парень, то это как, хорошо? (с девушкой разумеется) А вот и нет, потому что настоящего мужчину сначала интересует внутренний мир девушки, и видит он в девушке не сексуальный объект, а личность, а потом уже все остальное. Если наоборот, то это не мужчина, а пока еще мальчишка с грязной попкой..... И на сколько я понимаю даже через год или два таких замуж тоже брать стремно.....проведите аналогию и сами все поймете почему:-)))

Аналогию я провёл, но при чём здесь это?..

мда...Какие-то уникалы голосоют мол переспать с партнёром можно через год.Жаль мне того кто будет год ждать :)

Это кто-то пошутил. Вообще, нужно было добавить самый важный пункт госования - "ТОЛЬКО ПОСЛЕ БРАКА"

Назад
Зверху Знизу