4000 грн на місяць

Только для знакомств

• Автор теми Автор теми coolerx600
  • Дата створення Дата створення

на какой день знакомства можно переспать

• 1

Голосів: 29 46.8%
  • 2

Голосів: 14 22.6%
  • 5

Голосів: 6 9.7%
  • 7

Голосів: 5 8.1%
  • 2 недели

Голосів: 3 4.8%
  • 3 недели

Голосів: 1 1.6%
  • месяц

Голосів: 2 3.2%
  • пол года

• год

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .

coolerx600

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Только для знакомств

Приветик всем.Давно хоу найти прикольную девушку,но их так много и перепрыгивать от одной к друго не сильно хочетьсяю.:yahoo:
Таким способом хочу познакомится для серьезных отношений;)

цветы тебе в руки и на встречу с Беном :-)

Приветик всем.Давно хоу найти прикольную девушку,но их так много и перепрыгивать от одной к друго не сильно хочетьсяю.:yahoo:
Таким способом хочу познакомится для серьезных отношений;)

всех не перепробуешь, но стремится к этому нада :-)

Афтар и так и получается, что не попробуешь, не будешь знать точно, оно или не оно:)

Я когда-то был очарован логикой моего приятеля: познакомился с подругой, в первый же день её приговорил на лавке в парке а затем когда они провстречались больше года с момента знакомства и дело шло к свадьбе, причиной по которой он её бросил и не женился стало как раз то, что она ему дала в первый день знакомства. Так что, все хотят скромниц, но которые дают сразу но только ему, единственному и неповторимомк?

Я когда-то был очарован логикой моего приятеля: познакомился с подругой, в первый же день её приговорил на лавке в парке а затем когда они провстречались больше года с момента знакомства и дело шло к свадьбе, причиной по которой он её бросил и не женился стало как раз то, что она ему дала в первый день знакомства. Так что, все хотят скромниц, но которые дают сразу но только ему, единственному и неповторимомк?

Ну ты загнул...Я бы тоже бросил ту, которая дала в первый же вечер, ибо не хорощо это...

Ну ты загнул...Я бы тоже бросил ту, которая дала в первый же вечер, ибо не хорощо это...

На самом деле бред это. Из-за такого бросать нельзя. Ты сам это делаешь вместе с ней!!! и тоже в первый день!
А если она на тебя взглянула и поняла, что ждала именно тебя всю жизнь?
Это же еще не факт, что она в первый день ВСЕМ дает.

Единственное, чем страшен секс в первый день знакомства - это вероятностью подхватить что-то неприятное... Эпидемия СПИДа на подходе...

На самом деле бред это. Из-за такого бросать нельзя. Ты сам это делаешь вместе с ней!!! и тоже в первый день!
А если она на тебя взглянула и поняла, что ждала именно тебя всю жизнь?
Это же еще не факт, что она в первый день ВСЕМ дает.

Теперь пофилосовствуем: кто первый даёт я или она! Ну по народным устоям дают девушки, а не мужики! Посему (чисто филосовски) раз дала в первый день, значит это было неспроста... :) :) :)

Теперь пофилосовствуем: кто первый даёт я или она! Ну по народным устоям дают девушки, а не мужики! Посему (чисто филосовски) раз дала в первый день, значит это было неспроста... :) :) :)

Пофилософствуем....... Ну хорошо, давай так. Ты же в первый день знакомства не станешь трахать кого попало? Или ты - "во, раз дают -- значит нужно брать?"
На самом деле у меня немного другой подход. Я не думаю КТО дает.
Женщины ведь тоже люди. Если она хочет сама тебя "взять", значит ты даешь?

А я фсе беру беру, а она фсе недаетЪ :))))))))))

Ах да, рожа это только кусочек моей ГОЛОВЫ

Пофилософствуем....... Ну хорошо, давай так. Ты же в первый день знакомства не станешь трахать кого попало? Или ты - "во, раз дают -- значит нужно брать?"
На самом деле у меня немного другой подход. Я не думаю КТО дает.
Женщины ведь тоже люди. Если она хочет сама тебя "взять", значит ты даешь?

Чё ж ты не сказал, что философ, я б тоды и не начинал! А по сабжу - скорее всего соглашусь, ибо философия - великая весчь... :)

Вот демагогию завел.

Назад
Зверху Знизу