только для секса

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
шо попало...не о чем(((
хх: че, он ее бросил?
да она дура совсем
ты ж знаешь, что он врач
ну и в общем с секисом у них проблема была - он этих сисек-писек столько уже насмотрелся, что просто так не встанет
а лена - полено, ну, ни погладит его никак, ничего
ляжет, как столб, а он об нее секисится кое-как
я этой дуре говорю: "ну ты приложи фантазию, бельишко сексуальное, ролевые игры, переоденься там в кого-нибудь..."
ну и она не придумала ничего умнее, чем переодеться медсестрой!

аа понятно уже лазила по моей странице

соседка а ты рядом почти однако жэ!буду теперь оглядыватцо по сторонам

еще в марте:ги:ну и осенью пересмотрела после предложения:Dа кого увидишь?меня ж ты не видел

Девушка с ангельским личиком - это беда. Сплошные проблемы в сексе.
Посмотришь ей в глаза и все. Хочется каяться, молиться и плакать.
...продолжаем вечер юмора....
жги исчо:D:D:D

цуко.три раза подряд получать оргазм через день сейчас это называется проблемы в сексе.однако
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор, у меня не стоит.
Доктор оглядывается по сторонам:
- А собственно говоря, кого вы здесь собрались @бать? . .

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор, у меня не стоит.
Доктор оглядывается по сторонам:
- А собственно говоря, кого вы здесь собрались @бать? . .

а дохтур может женЧина:)

ри раза подряд получать оргазм через день сейчас это называется проблемы в сексе.однако
отличная пища для новой темы называющейся СЕКС И ОРГАЗМ. Я знаю что уже было, но все же кто нить да подхватит.........

сцуко.три раза подряд получать оргазм через день сейчас это называется проблемы в сексе.однако
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики:
- Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!

Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики:
- Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!

однако:D

С форума.
Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста!
Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т. п.
Не упусти свое счастье!
:клас::клас::клас:

как страшно жить....
Сделал мужик электронную собачку, назвал Лелик.
Уезжает в командировку и говорит жене:
-Милая, если пока меня не будет тебе захочеться секса, просто крикни- Лелик ко мне...
Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит: "Лелик ко мне"... Прибежал лелик.. тр%%ает час тр%%ает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лелик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул...
Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает:
-Михалыч, а где все???
На что тот отвечает:
-Не знаю где все но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

Назад
Зверху Знизу