4000 грн на місяць

Только для русских

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Т.е. он единственный свидетель происшествия? Не будем наводить напраслину на человека, но как минимум "у страха глаза велики" стоит вспомнить...
Да, конечно же не будем. особенно на жителя города, котрый о таком уже слыхал, а потом и сам пережил.
И, конечно же, кто там поверит единственному свидетелю, ага.

Да, конечно же не будем. особенно на жителя города, котрый о таком уже слыхал, а потом и сам пережил.
И, конечно же, кто там поверит единственному свидетелю, ага.

Слышал, значит мог составить историю на основе услышанного и собственных переживаний. Давно читаю Посилання видалено Посилання видалено человека судя по всему сильного, честного и отвественного и что-то у него там таких ужасов не написано про Е-бург. Он рассказывет другие - вполне реальные ужасы, а не городские легенды.

Ирочка, кравлера переспорить - много гороху съесть надо.
Да мне и не надо.
Это - не та тема, которую бы я хотела обсуждать.
Такое случилось, по описаниям это были славяне, в Уральске этот случай не первый, и доказывать мне никому ничего не требуется.
Просто скины есть, и никуда от этого не деться :(

Ирочка, кравлера переспорить - много гороху съесть надо.

Спасибо за признание моих заслуг или неэффективности своих методов ведения дискуссии. Я предложил ЖЖ (хотя конечно это не юридический документ) депутата и просто человека, который занимается проблемами совего города, как гражданин и мужчина. Человека информированного в том числе и благодаря обращениям населения города и области. Мне же предложили довод на уровне "говорят и слышал" причем те самые люди с которыми работает Ройзман. Расскажите, что-то посущественнее и я приму ваши аргументы.

Как-то я больше Ирине доверяю, чем какому-то Ройзману, а тем более депутату. Нашел, блин, авторитет. Вернее,в том, что он авторитет, я не сомневаюсь.

Как-то я больше Ирине доверяю, чем какому-то Ройзману, а тем более депутату. Нашел, блин, авторитет. Вернее,в том, что он авторитет, я не сомневаюсь.

Вам не кажется, что для депутата с подобной фамилией скины и борьба с ними были бы крайне выигрышным козырем если не на выборах, то в ЖЖ. Проблемы с властями нынче считаются неприемлимыми в стране, где национальными героями признаны военные преступники, а один из ведущих политиков так же имел судимости? Ну и наконец, если вы не верите в исправление (что не значит, что его нету) - итальянская мафия достаточно долго не торговала наркотиками потому что это было "западло". Может же он исповедывать те же принципы даже будучи преступником?

crawler, у тебя в статусе написано "Москва", помимо прочего. В Москве со скинами все гораздо веселее, чем в Ебурге. Если ты на паровозе мимо Москвы проезжал хоть раз, то не можешь не знать о ситуации, даже по минимуму. Но ты доказываешь с таким видом, словно первый раз слышишь о скинявых.

Я понимаю, что смертность среди мальчегов выше, но "упасть с дерева" и получить ножиком в брюхо от бритого ублюдка - не одно и то же.

Расскажи мне как тут с "бритыми ублюдками"? Одно радует если в обществе такие настроения значит пропаганда против скинов работает не зря. Меньше по трущобам шастать надо, чтобы не получить ножиком от кого-нибудь...

Нет конечно, по метро и Красной площади шатаются со шмайсерами и в касках.
Не, ну само-собой. Скин на Красной площади - давить ублюдка. А вот если в трущобах, так вы, дяденьки и тетеньки, сами виноваты. У них там норка, живут они там, а вы зачем-то туда поперлись.

Забавная логика.

Не, ну само-собой. Скин на Красной площади - давить ублюдка. А вот если в трущобах, так вы, дяденьки и тетеньки, сами виноваты. У них там норка, живут они там, а вы зачем-то туда поперлись.

Забавная логика.

Потому что женская. Если вас прирезали в подворотне обритые люди, то не спешите валить все на скинхедов. Подворотни являются ареалом обитания всевозможных анти-социальных элементов большая часть которых предпочитает (сюрприз!) сбривать волосы на головах, т.к. в драке за отросшие волосы очень удобно хвататься. Вот на что я намекал.

Потому что женская. Если вас прирезали в подворотне обритые люди, то не спешите валить все на скинхедов. Подворотни являются ареалом обитания всевозможных анти-социальных элементов большая часть которых предпочитает (сюрприз!) сбривать волосы на головах, т.к. в драке за отросшие волосы очень удобно хвататься. Вот на что я намекал.
1) а если, значит, не в подворотне, то можно и поторопиться?
2) а какая разница, где скин зарежет человека? В подворотне или нет.

crawler, спешл фо ю!
В крупных российских городах скинхеды провели флешмобы: убиты более 40 человек
Оригинальный текст размещен на сайте издания NEWSru.com:
Посилання видалено

40 человек в городах (мн.ч.) в крупных (1 млн. населения и выше?) да уж я просто трясусь в ужасе от масштабов проблемы. Я не отрицаю ее существования, но вам не кажется, что сеять панику с такими цифрами по меньшей мере смешно.
20 апреля 1999 года в Columbine High School (Littleton, Colorado) 2 ученика убили 13 человек и ранили 23 всего за несколько часов - вот это эффективность! А у нас "какая страна такой и теракт".

1) а если, значит, не в подворотне, то можно и поторопиться?
2) а какая разница, где скин зарежет человека? В подворотне или нет.

Вам в страну моих любимых эльфов. В городах есть т.н. "неблагополучные районы" в которых вероятность пострадать от рук разнообразных криминальных элементов выше, чем в других районах города - примите это, это называется реальный мир.

40 человек в городах (мн.ч.) в крупных (1 млн. населения и выше?) да уж я просто трясусь в ужасе от масштабов проблемы.
Трясись, трясись.
Потому что проблеа не в том, что всего 40 человек, а в том, что эти люди существуют в принципе.
И уже один убитый на эту тему - перебор.

Имей в виду, завтра это можешь оказаться ты, твоя жена, твой ребенок - в Украине или в России, не важно где. Проблема существует в обеих странах, и продолжает только развивиться.

Назад
Зверху Знизу