Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что у Шустера...

• Автор теми Автор теми FireDragon
  • Дата створення Дата створення
:)

Давай скан паспорта :)

А вообще Дозор, ты так и не научился держать себя в рамках приличия.
Ты мне "анукать" тут ещё будешь, брутальная сопля??

Ваше благородие:D, любезный сударь, а не соблаговолите-с выложить видео постановочные с вашей точки зрения?. Будем вам премного благодарны. А иначе будете считаться ****уном-с.:)

Ваше благородие:D, любезный сударь, а не соблаговолите-с выложить видео постановочные с вашей точки зрения?. Будем вам премного благодарны. А иначе будете считаться ****уном-с.:)

Не хами. Даже в такой форме.

Я тебе ни чего не обязан. Если хочешь, буду "ходить" за тобой и на всякое твоё слово требовать пруфы из тырнета? И обвинять тебя во всех *****больских делах?
Ты же понимаешь что это всё просто делается.

А по поводу "постанов" то не трудно найти сценки разыграные для "Звезды" или "Лайф ньюса".
С нашей стороны Я тебе не буду конкретизировать "лиц склонных к постановам и афёрам" на фоне боевых действий. Только одно-
алгоритм афёры.
1 видео боёв в ютубе
2 серия статей о подразделении
3 подразделение геройское, но остронуждающееся. Памагите деньгами на карту!

Надеюсь что это не есть неким откровением затрагивающее сакральные стороны твоей души. Аферюги были всегда. Наживаться умудрялись даже в самые сверхпатриотичные войны.
Просто во времена такой лавиныв инфы тяжелее стало отслеживать ложь. А не легче, как утверждают некоторые.

Ночью РФ планировала ввести своих миротворцев в Украину

Этой ночью Российская Федерация планировала ввести колонну своих «миротворцев» на территорию Украины, о чем пишет «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на заявление Валерия Чалого, заместителя главы Администрации президента.

планировала и не ввела.........стопятьсотое сообщение на эту тему.........

Что, свежепоглаженый кокошник не пригодился? :D

ну и зачем это писать?Может российская армия хотела нам вернуть Пшонку Януковича и Захарченко ?

Хотеть не значит сделать

путин лично Чалому звонил и докладывал что он планирует. Но видимо что-то не срослось...

У Шустера сейчас идилия :)
Нет опозиции - нет споров. Всем залом мусолят одни и те же вопросы без пререканий.

..... Подобная война закончится поражением России и её развалом, именно поэтому никто ничего "вводить" не будет и не собирался.

Согласен с вами.
Меня со вчерашнего вечера заепали паникой. Визжат мужики тоже. Аж противно((((
А случилось реально такое событие раздутое до предела.

1. Шла колона с гуманитаркой под эгидой Красного Креста, с територии РФ.
Естественно по правилам, под вооружённым конвоем.
2. Шли через КПП, пытаясь получить офиц.разрешение.
3. Остановлены погранцами до выяснения.
4. Разрешение на проход не получено. Более того был получен отказ Красного Креста на участие в гуманитарной мисии.
5. Колона развернулась и ушла.
Всё.

Согласен с вами.

4. Разрешение на проход не получено. Более того был получен отказ Красного Креста на участие в гуманитарной мисии.
Всё.

Как колонна могла идти "под эгидой КК", если, как Вы сами пишите "был получен отказ от этого самого КК"?

Как колонная могла идти "под эгидой КК", если, как Вы сами пишите "был получен отказ от этого самого КК"?

Я себе не противоречю.
Шла колона под Кр.крестом.
Затем, под давлением каких то внешнеполитических сил (поговаривают США), Красный Крест отозвал своё участие в мисии.

Я себе не противоречю.
Шла колона под Кр.крестом.
Затем, под давлением каких то внешнеполитических сил (поговаривают США), Красный Крест отозвал своё участие в мисии.

Дружище, КК - это не дышло. Они не "отзывают" свое участие. Они сами участвуют. Это НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ организация. И повлиять на них, увы... никто не может. Не переносите, плиз, на такие крупные мировые организации реалии нашего постсоветского пространства.

Дружище, КК - это не дышло. Они не "отзывают" свое участие. Они сами участвуют. Это НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ организация. И повлиять на них, увы... никто не может. Не переносите, плиз, на такие крупные мировые организации реалии нашего постсоветского пространства.

Если вам покуй моё пояснение, так зачем вообще в диспут вступать было и о чём то спрашивать?? :eek:
Спасибо, дружище! Вы мне глаза на мироустройство открыли!! Прям вашими стараниями прозрел!!

Чтобы мы тут не гадали.
Міжнародний Комітет Червоного Хреста підтвердив надходження запиту від російської сторони про організацію «гуманітарних» конвоїв на Донбас, але наголосив, що така допомога може надаватися за участю Червоного Хреста лише із дотриманням базових принципів діяльності цієї організації - нейтралітету та неупередженості.
«У нинішній ситуації будь-яка гуманітарна ініціатива щодо полегшення страждань цивільного населення вітається. Ми вивчаємо можливість поширення додаткової допомоги в зонах конфліктів, зокрема і з участю та за підтримки всіх зацікавлених сторін», - заявив у Києві глава делегації МКЧХ в Україні Мішель Массон, повідомляє Укрінформ.
Читайте також: МЗС закликає Росію утриматися від "гуманітарних конвоїв" в Україну
Він підтвердив отримання пропозиції від міністра закордонних справ РФ Сергія Лаврова щодо «організації конвоїв допомоги в постраждалі райони України». Водночас керівник делегації наголосив, що уся діяльність МКЧХ (з надання гуманітарної допомоги) здійснюватиметься у суворій відповідності до основоположних принципів роботи організації, а саме «нейтралітету, неупередженості та незалежності».
Мішель Массон зробив особливий наголос на тому, що за всіх умов співробітники МКЧХ мають отримати безпечний доступ для виконання своєї роботи. «Нашим пріоритетом є надання допомоги переміщеним особам і резидентам з Донбасу, надання медичної допомоги пораненим у всіх постраждалих районах», - зауважив представник організації «Червоного Хреста». Він висловився за нарощування зусиль із допомоги цивільному населенню у зоні конфлікту, для чого МКЧХ розгорнув додаткові групи в Маріуполі і Старобільську.
Читайте також: Червоний Хрест визнав, що в Україні війна - Reuters
Коментуючи Укрінформу діяльність МКЧХ у зоні АТО, делегат по зв'язках із громадськістю Андре Лорш зазначив, що через відсутність гарантій безпеки працівники МКЧХ не в змозі розгорнути пункти з надання допомоги в Донецьку, Луганську та інших населених пунктах регіону.
Лорш нагадав, що з квітня МКЧХ надає медикаменти у понад 25 установ охорони здоров'я в Донецькій, Луганській, Харківській та Дніпропетровській областях. Представники організації відвідують місця утримання затриманих у зв'язку з конфліктом осіб. МКЧХ активно співпрацює з Товариством Червоного Хреста України (ТЧХУ), яке надало допомогу понад 10 тис переміщених осіб у різних частинах країни з початку конфлікту. За його словами, переміщені особи отримали продукти харчування, гігієнічні набори, предмети домашнього вжитку, одяг та інші предмети першої необхідності."

То есть, в реальности было так: РФ обратилась в КК. ... Все. Больше ничего не было. Колоны росвоенных - это уже чисто самодеятельность самой РФ. К которой КК никакого отношения не имел.

...
То есть, в реальности было так: РФ обратилась в КК. ... Все. Больше ничего не было. Колоны росвоенных - это уже чисто самодеятельность самой РФ. К которой КК никакого отношения не имел.[/B]

А если я скажу, что в КК есть коррупция и там иногда соглашаются "крышевать" некоторые "гуманитарные" обозы и эшелоны?
Иногда они получают за это по кумполу, и могут включить заднюю.
То вы меня обвините в том, что я пытаюсь эту святую и неподконтрольную никому организацию, соотнести к нашим реалиям и втоптать её честное имя в пыль??

А если я скажу, что в КК есть коррупция и там иногда соглашаются "крышевать" некоторые "гуманитарные" обозы и эшелоны?
Иногда они получают за это по кумполу, и могут включить заднюю.
То вы меня обвините в том, что я пытаюсь эту святую и неподконтрольную никому организацию, соотнести к нашим реалиям и втоптать её честное имя в пыль??

Боже упаси. Я ж не прокурор. Можно я немного на личности перейду? Самую малость. Душой Вы, мне кажется, симпатизируете России. И хотите видеть ситуацию в, так сказать, более выгодном для РФ свете. Тогда, да, тезис, что КК продажные дяди - логичен. И многое оправдывает. Кроме одного. Под эгидой миротворческой миссии, на Харьков вполне могли бы полететь бомбы. И падали бы они на наши с вами головы.

Согласен с вами.

Всё.

А что в тех районах еще КПП и погранцы есть? говорили разбежались они, пункты пропуска пусты...так кто останавливал и на каком КПП это было?

А что в тех районах еще КПП и погранцы есть? говорили разбежались они, пункты пропуска пусты...так кто останавливал и на каком КПП это было?

Погранцов не было.
Но шли не полями и посадками. А именно через КПП. Создавая признаки легальности и законности.
Вот тут я вам точно и не скажу, прошли они границу, или отвернули перед самой границей. Ибо движение колоны отслеживалось с самого начала. где их остановили и развернули, то тут, с вопросами в оперативный штаб АТО. Не ко мне.

.. Можно я немного на личности перейду? Самую малость. Душой Вы, мне кажется, симпатизируете России. И хотите видеть ситуацию в, так сказать, более выгодном для РФ свете. ...

А я не переходя на личности скажу так:
как меня заепали диагностики!! Все ставят диагнозы о моих политических убеждениях прям по запятым и смайликам(((

Я патриот Украины. Я украинец в куй знает каком колене. Я люблю свою страну!
Но это не значит, что я не имею право знать, когда мне ****ят, а когда правду говорят.
Или мы должны быть патриотами по российскому стандарту??
Сказал кисельТВ, увидел видео на ютубе, прочёл пару статей в тырнете, послушал президента значит всё так и есть??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу