Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что у Шустера...

• Автор теми Автор теми FireDragon
  • Дата створення Дата створення
Прямо сейчас сообщили следующее: РФ двигала к территории Украины, с явным намерением входа на территорию Украины, большой "конвой" якобы под эгидой Красного Креста, с "гуманитарной помощью", в сопровождении российских "миротворцев"... Международный Красный крест заявил о своей непричастности к данной акции... Дипломатическими усилиями со стороны Украины и стран, её поддерживающих, удалось добиться от властей РФ обещания прекратить данную акцию.
Очевидно, какова была бы реакция на неприкрытое вторжение российских военных, очевидны и последствия.
Сорри, пересказал с восприятия на слух.
6 августа, на заседании совета безопасности ООН, созванном по инициативе России, ****ин предложил гуманитарную помощь Украине, за что и был раскритикован представителями других стран, на основании того, что россия и является виновником такого положения в Украине. Под вводом "миротворческих" войск, представители ООН, предполагают официальное и одобренное советом ООН введение войск на территорию Украины, совсем не с миротворческой миссией. Поэтому помощь России и отклонили

Кстати много постановочных боёв.
С разных сторон в ютуб кидают.

а ну ка выложи ка из этого много хоть по одному с каждой стороны, а не то это просто твой ****ежь

я ж говорю один ****ежь

начни с себя - не ****и

Я не смотрю в том понимании, в котором Вы, похоже, подразумеваете. Даже у мамки оно идёт фоном, до меня доходят отголоски. Этот фрагмент частично увидел.
до меня доходят отголоски. Этот фрагмент частично увидел.

Вот-вот, а тему на ХФ создал, обстановку накаляешь. ТС провокатор, за такие вещи в 37-м к стенке ставили и лоб зеленкой мазали!

я ж говорю один ****ежь

Ну не, 1/15 -ая правды, всё же присутствует в среднем.
Во всех источниках информации. Даже если источник грешит совсем неприкрытой постановой.
Всегда лгать не выходит ни у кого.

:)

а ну ка выложи ка из этого много хоть по одному с каждой стороны, а не то это просто твой ****ежь..

Давай скан паспорта :)

А вообще Дозор, ты так и не научился держать себя в рамках приличия.
Ты мне "анукать" тут ещё будешь, брутальная сопля??

:)

"Чеченцы с Буками на подводных лодках"

Какие лодки любезнейший, Вы о чем? "БУКИ" перевозили на специально обученых боевых ишаках из отряда Кадырова, а возглавлял караван Путен лично, а **** он же Уйло, ему можна!

дети...
Луганск жил за счет копанок и контрабанды. Там все спокойно можно переправить, топливопроводы проложены уже лет 10.

Да ну Вам из Канады лучше видно. Или Вы очередной проксиюзер?

Та какая разница какое.
А *****деть? Обамыч, тебе ли не знать...)))

Какое это уже по счету виртуальное введение войск?
В данном случае, если верить сообщившему, была попытка практического вхождения на заведомую подставу, с созданием "повода" для ...

консервы визжат, значит факт имел место быть.

Вот-вот, а тему на ХФ создал, обстановку накаляешь. ТС провокатор, за такие вещи в 37-м к стенке ставили и лоб зеленкой мазали!
:іржач: слыхал, Огненный. ну *** умора, ой немогу :іржач:

Консервы и домашняя закрутка)))
Троянский конь не прошел.
:клас:

Назад
Зверху Знизу