Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
Приводной с России. А в наших водоёмах естественный саморасплод его не происходит.
Не, не скреповый, из Печенежского рыбхоза.
я несколько раз видел как на печенежском водохранилище травилась рыба и среди выброшенных тушек - были громадные толстолобы. Так что они точно живут до сих пор в водохранилище. А давным давно, когда был малым то сам сам на мелководье в водорослях загонял толстолобика на 15 кг)
Точно живут.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был на выходных на Удах, удалось занять такое видео.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Вот это видео)) отправляй на дискавери, там точно выкупят. И на ютубе рекламу прикрути и карман пошире делай!)

Приехали новые выходные!!!
Вот так и все по новому, на рыбалку хотелось поехать да думаю не только мне одному ребенок начиная понимать вкус этого дела несколько раз за неделю задавал вопрос: «…ехать на рыбалку будем?...» «…Мы же поедем на рыбалку, с ночевкой?....», в последний момент решаемся ехать планирую поехать на Рогозянское водохранилище в субботу заезжаю в один из магазинов города за живой наживкой в виде мотыля это в первую очередь получаю ответ: «мотыля нету и будет только зимой…» поулыбавшись продавцу отвечаю « ну что тогда будем ждать зимы…» еду в другой магазин, мне отвечают « так мотыля нету в городе вообще» я всеравно не верю заезжаю в третий и четвертый « в итоге 21:00 и закрылся последний магазин. Принимаю решение заехать на рынок к одному продавцу нажывки у которого мотыль есть круглый год, как не парадоксально это звучит, но это факт.
В 07:00 меня разбудил ребенок и настоял поехать все таки на рыбалку, в 07:30 Мы уже были на рынке и тут ту-туру-ту-ту а мотыля насадочного нету  есть кормовой, он крупный мотыль должен приехать в 09:00, ну что же не будем из-за него рыбалку откладывать, взял две порции пинки 100 гр. Кормового мотыля и порцию опарика.
08:00 Мы были на Муромском водохранилище сразу за прикормку взялись отсеяли крупную фракцию
iN96K.webp

мой состав был из одной пачки Brain PREMIUM BIG ROACH 1 kg и Brain PREMIUM SPORT 1 kg
Vp5f3.webp

В 09:15 сделал заброс ребенку
wpIX2.webp

и начал готовить себе место для рыбалки.
Ветер был, но умеренный, боковой2,3 м/с приблизительно на дамбе было достаточно рыболовов
zSEOK.webp

которые изредка, что-то подлавливали. Первая рыбка была у ребенка это маленькая краноперка, я приступил к ловле в 9:55
47qko.webp
.
Никаких целей не преследовал была задача отдохнуть, рыбка клевала и это не могло не радовать. Попадались разные экземпляры плотвичка густерка красноперка в общем разнорыбица
UhVar.webp

через сорок мин. Равномерной ловли решаю в кормушку подлить Brain Molasses Coriander
SkZi5.webp

ухудшения не изменились попались пару плотвиц отличающихся от предшественников.
Через два часа ловли клев как выключило, решаю применить секретное ****** «мотыль кормовой» причем первые две кормушки полители с пробками, тишина как была так и осталась в итоге беру всего мотыля и разбиваю в прикормке и немного в темпе типа перезаброс через 30сек. И вуаля клев включился снова и так продолжалось до окончания нашего выходного дня.
В 13:30 неспешно собираемся и едем дамой.
veDfx.webp

С Уважением рыболов любитель Виталий Полубинский.
До встречи на водоемах.

Хороший отчет, но к слову густеры на Муромке нет и никогда не было. Только микролещ, изредка помесь с плотвой.

А где вы лещей громадных ловите ? На печенегах, судя по фоткам - одна мелочь с лодошку, на мромском - тоже самое.
Куда лещ делся?
Я когда ловил там (8 лет назад) - то леща от кг было немерянно - я с 7 до 10 штук 5-7 ловил, регулярно, попадались под 2.5 кг, ловил на дальняк.
Переодически попадал рядом с одним и тем же дедом, который ловил на удочку и к моему приезду у него был садок почти забит лещями.

Снова был в Песчаном. Трофеев на этот раз не привёз, но 3-4 толстолобика примерно по 1кг и 1 амур грамм на 800 есть. Клёв был хреновый, погодка тоже не порадовала. Ночью +5 )))

Были в пересечном с пяници до субботы вечера.за сутки ни одного подхода на 15 дальняков.на поплавок 2 поклёвки и 2 окуня с палец.у соседей ****огично.

Привет всем рыбакам, и не только. Подскажите, может кто знает, как нынче обстоят дела в Слатино. Там вообще рыба есть? Или туда только побухать на природе ездят?

Привет всем рыбакам, и не только. Подскажите, может кто знает, как нынче обстоят дела в Слатино. Там вообще рыба есть? Или туда только побухать на природе ездят?

Dzidzo поет только про побухать, про рыбалку ничего в его песне нет :незнаю:

был в альшанах с14.00 до 8.00 ни одной поклевки. дальняк макуха, бойл.
в воскресенье опять поеду.

Был на Рогозянском вчера утром. Ехал с поплавочками на новое место, где никогда не был. Через такую **** пробирался, по приезду оказалось что там глубина 40 см. Всякое пиписечное ****о клевать начало - окунь, плотва.

И так впадлу было обратно ехать и менять место, прикрутил кормушку к старому спиннингу и стал на дальняк ловить. Там повеселее получилось. Не трофеи, но тоже норм, для масштаба добавил найденную пачку сигарет. Теперь задумался о покупке фидера.

edd4dafd991c.jpg

Вчера на Печенегах пополнил свои запасы таранки к пиву :)

Вкладення

• IMAG12741.webp
    IMAG12741.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 215
  • IMAG12761.webp
    IMAG12761.webp
    154.1 КБ · Перегляди: 383
Только что с Донца район Нижнего Бишкина. Насадки червь, опарыш, кук (чеснок, медовый), кукуруза. Ничего не поймал :) Одна поклевка вечером, ночью глухо, к тому же мокро и холодно.

зы. надо было ехать в печенеги как собирался :)
---
Igor

в воскресенье был в альшанах. опять глухо.

Рыба плескалась но клевать не хотела.Ночные поклевки я проспал.Но под утро одного амура взять получилось.Клев очень слабый это результат за 2 суток. Но зато погода как летом отдых удался.
c_VXKMLs_Fw4.jpg
l0_UMLN_xyf_M.jpg
l8_Bdzw_ICv_HE.jpg

валки, сутки. один амур и плотва котам.

рыбхоз сегодня - 4 щуки- 1.7кг+800гр.+800гр. + 500гр.+ 300гр.+ окунь 300гр. , мужики сидели с дальняками - тишина! кум 1 щуку на 2.6кг.

Назад
Зверху Знизу