Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
ловят по всей дамбе. Люди в основном выбирают сторону, чтоб ветер в лицо не дул. Ловят на махи и фидеры приблизительно одинаково. Наживка - опарыш, мотыль, сейчас плотва неплохо клюет на перловку и мастырку вполводы (если на мах ловить).

P.S: может подкините завтра утром до дамбы? :rolleyes:

лучше всего клюет на выходе с глубины возле пролива - на всех дамбах это самое шикарное место и все самые крупные лещи тусят именно там. По остальным местам - кто как прикормил - так и клюет. Все остальные места на дамбе в сравнение с этими не идут. Единственный минус - всяких начинающих спиннингистов тянет в это же место и мимопроходящие *отдыхальщики* с пивасиком также почему-то любят останавливаться именно там. Так что *компания* обеспечена на весь день. Не говоря уже про малолетних *****ов прыгающих с моста и дедов кидающи свои экраны и пауки.

Где этот выход с пролива?

К сожалению сам еду как получиться, я без авто.

посреди дамбы - мост. Вот вам 4 места где нормально можно наловить.
Найдите карту русла и посмотрите где ямы ближе к дамбе подходят (это хз, там не смотрел для ст салтова). Успех Вам обеспечен, т.к. в нужном месте клюет всегда и в любую погоду.

посреди дамбы - мост. Вот вам 4 места где нормально можно наловить.
Найдите карту русла и посмотрите где ямы ближе к дамбе подходят (это хз, там не смотрел для ст салтова). Успех Вам обеспечен, т.к. в нужном месте клюет всегда и в любую погоду.
Ну всё. Завтра будет драка :yahoo:

Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста как сейчас с рыбалкой на Травянском вдхр? А то по инету смотрю отчетов почти нет, есть ли там смысл ехать? Спс за инфо

Ну что, кто раньше встал?) кому тапки достались? вот мой тапок на 2,5 кг) еще был синец, плотва и голавлик)
20150607_171845.jpg

Ну что, кто раньше встал?) кому тапки достались? вот мой тапок на 2,5 кг) еще был синец, плотва и голавлик)
20150607_171845.jpg

да ладно тебе) этому тапку 1,5-1,7 максимум)) я знаю на сколько спичечных коробков выглядит на 2,5 :D

шо? карас был взвешен - 2 кг 460 г, можу у вас худенький был?

Капец, народ, наберите в гугле карась 3 кг и посмотрите на карасей на этих фотках. Там и с пачкой сигарет есть и со спиченым коробком как у меня. И вообще, хватит преуменьшать моего карася)).
Кстати - год назад я тут спрашивал как ловить пенопласт - так что вот такой у меня прогресс).
И еще немного фактов про последнюю рыбалку -
- карась фонарем зацепился за крючек, т.к. когда вытащил - оказалось что крючек зецепил его за ноздрю.
- синец зацепился за бочину
- только плотва с ладошку заглатывала крупный пенопласт аж по гланды
- я ловил с 7 до 10 - я единственный из 10 чел и 30 который поймал 4 рыбы)) мужик через одно место (в смысле сидел за моим правым соседом) также вытащил синца.

По поводу выбора места - я стал на перекате (как выше и писал). Все остальные ловили в яме.
Ну и еще - фонарем я вытащил карася, т.к. один спининг собрал, подошел ко второму и тут леска резко провисла) Так что это наверно судьба.

Так вот - очень подозрительно, что рыбы жрали прикормку, а на пенопласт не клевали! Что им еще вешать к пенопласту? Пробывал на крючки вешать чисто опарыша - вообще не клюют. Пробывал червяка - сжирают и не клюют.
Может кукурузу? Или голые крючки засунуть (залепить) в прикормку?

может сам пенопласт чем-то обмазать? кто-то что-то такое уже придумал?

а кто в курсе что сейчас за обстановка в Липцах?

Кто-нибудь был в Салтове на дамбе, как успехи?

и на насоске, и на волнорезах, и так на дамбе - за все рыбалки в этом году по 2-3 кг на 1 мах налавливал без проблем, при этом много мелочи топилось.

куда поехать с ночёвкой на карпа? можем взять пару человек для компании

что по рыбалке??? что не кто не куда не ездит???

Назад
Зверху Знизу