Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был вчера-24,суббота на Северском Донце.Целый день ни одного удара,только в 14,00 удар и щука на 2,8кг.До вечера-ничего.Похоже с осенним жором-гаплык.
всем доброго дня я новенький на форуме сегодня еду на донец на 3 дня позже отпишусь
всем доброго дня я новенький на форуме сегодня еду на донец на 3 дня позже отпишусь
Приглашаю всех на зимнюю рыбалку ко мне на пруд. Цена вопроса 50гр. Лов только на зимнюю удочку. Никаких жерлиц и драчей. У нас зимой реально клюет карась!!!!!. Также присутствует окунь, карп(зимой на фарт) два года непускали рыбаков.
Находимся возле жд станции Козачья лопань. 4км. Подезд есть. Могу встречать со станции на уазе недорого)))) и также вывозить)))
хорошее предложение.пруд на карте можно.Могу встречать со станции на уазе недорого)))) и также вывозить)))
Приглашаю всех на зимнюю рыбалку ко мне на пруд. Цена вопроса 50гр. Лов только на зимнюю удочку. Никаких жерлиц и драчей. У нас зимой реально клюет карась!!!!!. Также присутствует окунь, карп(зимой на фарт) два года непускали рыбаков.
Находимся возле жд станции Козачья лопань. 4км. Подезд есть. Могу встречать со станции на уазе недорого)))) и также вывозить)))
эх жаль я б на щучку да с жерлицами, а чем они Вам собственно не нравятся
эх жаль я б на щучку да с жерлицами, а чем они Вам собственно не нравятся
Наверное боится,что вместо щуки будут ловить карпа,а это уже другие деньги.Да-да!Зимой жерлицами на макуху или бойлы ловят карпа!!!![]()