Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16 и 17 были на Эсхаре с лодкой на спинниг, сутра леска в кольцах замерзала, колебало, вертушка, воблер и поппер результата не дали
сегодня был на шестаково со спиннингом походить 50 грн/чел поймал два окуня один с ладошку, другой с полторы и щучку на полкило за 2 часа
у меня дача на травянском водохранилище за последнее время появилось очень много спинингистов которы ловят по руслу на корягах с лодки... думаю у них там есть результаты... кто ловил из форумчан?
рс говорят вроде что стоит это 120 грн![]()
16 и 17 были на Эсхаре с лодкой на спинниг, сутра леска в кольцах замерзала, колебало, вертушка, воблер и поппер результата не дали
сегодня был на шестаково со спиннингом походить 50 грн/чел поймал два окуня один с ладошку, другой с полторы и щучку на полкило за 2 часа
Поздно и холодно для щуки это пять![]()
Охрана сказала что ловить нельзя, и было нельзя ловить. Местные ********* сказали что в прошлом году пруд спускали и всю рыбу достали. Так что непонятно мне, короче нефиг там в Шестаково делать. Как итог за два месяца, все платники ерунда, кроме сИкретных, о которых ни кто не говорит.
Я ж говорил, что нехер там делать....
А жировать щука у нас в этом году не любила???смеётесь, мартышки, щука в это время снижает свою активность и уходит на глубину с пребрежных мест
soldier - удачи, ждем отчетов и телефонов охраны