Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был в высоком на платных прудах(молочка) рыбы запустили не меряно по первому льду люди ловили от 5 до 15кг карась . окунь карпик проскакивал приехали 31 числа за целый день не одной поклевки)) поехали на Баварию на речку людей много было но клева не было просидели пару часов ноль. Кто не будь за Баварию слышал что там клюет[/QUOTE
А что там зимой по деньгам? Чем кормили?
Был на большом озере(молочка) проезд нормальный через дамбу проезжали .Стоимость 30 гр но не советую туда ехать не клюет пока еще был 28 числа на фесках водохранилище ехать в сторону Золочева людей много ловят щуку на жерлици и окунь с подлещиком но слабо идет я словил 4 окунька спросил у рыбаков кто что словил тоже самое у близь сидящих 4-5 штук но говорят если клев то много поймать можно )появилась инфа за южный там озеро открыли для рыбалки летом 200 гр говорят брали щас 20 гр за зимнюю бируд человек был 4 кг карася поймал вот думаю туда поехать попробывать)
а подробнее за озеро можно, где оно, как добираться?
я же говорю на молочке щас делать не чего а за южный сам точно не знаю где оно находиться)
Пруд находится между п.Березовка и г.Южный. Ехать маршруткой с Холодной горы.Как добраться к пруду,лучше уточнить у местных жителей.
фото в студию![]()
...тут правда не вся,часть с охотки жена пожарила уж силно ей хотелось,часть в уху,а остальное вот!
...ВОТ... в суботу вопреки всем прогнозам решили поехать на рыбалку-и поехали в Бешкин если кто знает.. Летом на пруду даже за деньги лов запрещён а зимой по 40 гр .Эхолотом нашёл ямку но сел на скате(ямы там 7-9 метров глубины)а на скате 6.5м. В 9.00 первый карп грам 400 и пошла масть!Очень досаждал мелкий карась -ловиться а чистить не люблю-приходилось отпускать.
Вот результат до 11.00 -потом сел телефон(связи МТС практически нет)
Итог рыбалки около 3.5-4кг карпа с десятком карасей достойного размера.
Так чё, - забежать ??
![]()