Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что посмотрел DVD "Тачки" На украинском языке

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Только что посмотрел DVD "Тачки" На украинском языке

Ребята! смотреть только на украинском языке!
На русском вообще не смешно.
Мы с товарищем на полу валялись!
Потом русский вариант включили. Посмотрели посмтрели и выключили.
Теперь только украинский перевод смотреть будем!
:клас:

Разделом не ошибся? =))

На украинском действительно смотреть было смешно... перевод напоминал глумление над дубляжом

очевидно, человек хохотал не с перевода, а с языка.:-) К красивому и певучему надо бы добавить еще одно свойство - смешнючий. Причем поставить на первое место. :-)

очевидно, человек хохотал не с перевода, а с языка.:-) К красивому и певучему надо бы добавить еще одно свойство - смешнючий. Причем поставить на первое место. :-)

Что ж, это говорит лиш о Вашем уровне культуры и не более того.

У нас тоже часто переводчики отстой делают, но часто - весьма на уровне. Во всяком случае, количество хороших украинских переводов намного больше, чем русских. Во всяком случае - на телеканалах, на двд я мало пока видел.

А по поводу что смешно смотреть на украинском - ну так на здоровье. Я вот недавно посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на двд - там кроме оригинальной дорожки был дубляж на испанский. Весьма прикольно. Я сам фильм практически наизусть знаю, поэтому смешно было слушать знакомые фразы на испанском :))

У нас тоже часто переводчики отстой делают, но часто - весьма на уровне. Во всяком случае, количество хороших украинских переводов намного больше, чем русских. Во всяком случае - на телеканалах, на двд я мало пока видел.
Похоже, российским телеканалам ты тоже немного внимания уделяешь

Почему на украинском? Тогда уж смотреть нужно на языке оригинала :-)

А вообще, заявление сродни: "Все фильмы нужно смотреть в переводе Гоблина, так смешнее" :-)

nyH4 сказав(ла):
Ребята! смотреть только на украинском языке![BR/]На русском вообще не смешно.[BR/]Мы с товарищем на полу валялись![BR/]Потом русский вариант включили. Посмотрели посмтрели и выключили.[BR/]Теперь только украинский перевод смотреть будем![BR/]
Присоединяюсь к автору!!! Мужики и тётки =))), украинский перевод рулит!!! Убила фраза "Давай трактори шугать. Только так, шоб Валера не побачив". Переводчики реально отрывались при дубляже. Они не просто дублировали мульт, а и адаптировали его к украинской аудитории (просто прислушайтесь к второстепенным фразам - там иногда ТАКОЕ проскакивает, дежитесь за стулья)

Переводчики реально отрывались при дубляже. Они не просто дублировали мульт, а и адаптировали его к украинской аудитории (просто прислушайтесь к второстепенным фразам - там иногда ТАКОЕ проскакивает, дежитесь за стулья)
Неужели крики на стадионе "Ющенко, Ющенко!" ?:-)
Тогда беру свои слова обратно и лечу пересматривать, повнимательнее разинув ухи

Присоединяюсь к автору!!! Мужики и тётки =))), украинский перевод рулит!!! Убила фраза "Давай трактори шугать. Только так, шоб Валера не побачив". Переводчики реально отрывались при дубляже. Они не просто дублировали мульт, а и адаптировали его к украинской аудитории (просто прислушайтесь к второстепенным фразам - там иногда ТАКОЕ проскакивает, дежитесь за стулья)
И что ж тут хорошего? :-) В том-то и смысл, чтобы расширять свой кругозор, а не для того, чтобы находиться в эпицетре своего болота :-)

На русском вообще не смешно.
Мы с товарищем на полу валялись!
Потом русский вариант включили. Посмотрели посмтрели и выключили.
Теперь только украинский перевод смотреть будем!
:клас:

Согласен на все сто,смотрел на трех языках!!!

Назад
Зверху Знизу