Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что 2-17 слышен взрыв район Гидропарка

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
относительное количество людей

Допустим по отношению к Украине - те кто не спит в 2 часа ночи - странные (мягко сказано)
А допустим в Бразилии сейчас еще нет 9 утра...и если ты спишь - ты очень нормальный:)

Нормальные посоны. Нормальная ****. Нормально посидели. Нормальная подача.Нормальные люди. Тьху
Терпеть не могу когда мол "все нормальные" то се. Нормально в таком случае это обычно обозначает "как я"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему изменили в теме название районов с Тринклера на Гидропарк? Как бы расстояние-то между этими районами все же не оч и маленькое.

B2Jav_TIAAAzDAf.jpg

Я ж говорил что в районе гидропарка что-то епнуло конкретно. Вот и подтверждение.

Звука не слышал. А вот вспашка была как будто молния. Как раз в 2+ ночи
Я еще подумал что за ***. Для гроз как-то поздновато

р-н одесской

***овий харків пише, що за 2 години до вибуху написали. Співпадіння?

Что взорвали

ну а как это понимать?

Или авторы сего поста пошли и взорвали, или кто-то прочитал и принял это призывом к действию

Да, таперича всякие подкацапские педовки будут освещать свои диверсии в сети. Все так делают.

Звука не слышал. А вот вспашка была как будто молния. Как раз в 2+ ночи
Я еще подумал что за ***. Для гроз как-то поздновато

р-н одесской

где-то на новых домах этой ночью швейка горела ,может ты это видел?

Харьков такой большой город, постоянно что-то случается

Разговорчики отставить. Для профилактики

О чём речь? Это щас модно стало про каждый бах строчить на ХФ, а раньше никто и не парился, пацаны постоянно что то бахают бегают, пожарки тоже ездеют не первый день, просто у кого-то истерика

О чём речь? Это щас модно стало про каждый бах строчить на ХФ, а раньше никто и не парился, пацаны постоянно что то бахают бегают, пожарки тоже ездеют не первый день, просто у кого-то истерика

Просто прошлой ночью взорвали Стену, до того обстреливали военкоматы и отделения привата, под боком война идет, но это все просто истерика, модно стало. Подумаешь.

Назад
Зверху Знизу