Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что 2-17 слышен взрыв район Гидропарка

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну не моя же)))
была тоже такого цвета бабища вредная...огромная...аж халат не закрывался - и все ходила вокруг - ешь, пей - а я такое не люблю!:(

Та не было слышно нифига
про ща - согласна
я про лето и про Кацарскую...я слышала

Проехался по городу - ничего нет нигде. Фейк

ненавижу ***ть запеканки творожные, с детского сада помню эту вонючую желто-коричневую массу.
Бэ-э-э-ээээ

Останнє редагування:
я лучше вообще без закуски

Брат! И я люблю- с горла .... правда! Чакушку куплю, выйду с псом погулять... и пью ее как боржоми! А она идет так и греет нутро... Хорошо.... Потом лимончиком заешь , кофе купишь - нормальный у нас в Росте Дом кофе - выйдешь и папиросочку едорать! Одно- водку пить не могу- виски в голове давит, - коньяк.... когда какой- смотря сколько денег есть.... Эху мать как хорошо!

какое похожее бывает детство
поэтому - моя еда - вся другая...и запеканка тоже

ненавижу ***ть запеканки творожные, с детского сада помню эту вонючую желто-коричневую массу.
Бэ-э-э-ээээ
ппц...бедное твое детство
я в садик не ходила - для меня это готовили бабушки)))
и однозначно было вкусно

а тот взрыв что был в районе Московского-Турбоатома так и нет инфы ? тему ту закрыли..
Зато опять отписался ополченец Прохоров, сослался на очередной подрыв ордженекидзевского военкомата. Хотя рядом живущие не только ничего не слышали, но ничего и не увидели. Взрыв слышали олимпийская-артема-московский. В офиц.новостях так ничего и не появилось. Как и сейчас...
Пойду опять искать Прохорова, по ходу только он знает причины странных звуков 0-0

Зато опять отписался ополченец Прохоров, сослался на очередной подрыв ордженекидзевского военкомата.
об этом речь?
============
8 ноября из гранатомета был обстрелян военкомат Орджоникидзевского и Фрунзенского районов Харькова.

Примечательно, что аналогичная террористическая атака на этот комиссариат была осуществлена ровно два месяца назад - 8 сентября.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато опять отписался ополченец Прохоров, сослался на очередной подрыв ордженекидзевского военкомата. Хотя рядом живущие не только ничего не слышали, но ничего и не увидели. Взрыв слышали олимпийская-артема-московский. В офиц.новостях так ничего и не появилось. Как и сейчас...
Пойду опять искать Прохорова, по ходу только он знает причины странных звуков 0-0

ну вот я нахожусь как раз между тем военкоматом и предполагаемым эпицентром того взрыва. так что ****ит тот Прохоров, да и вообще он не Прохоров, да и вообще нет его.

Назад
Зверху Знизу