Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молоко с чесноком изумительно уничтожает токсоплазу.
И в острой стадии, которую мы все когда-то перенесли, токсоплазмоз, как правило, не подлежит лечению. За исключением редких тяжелых и осложненных случаев.Есть смысл его лечить только когда он в острой фазе, т.е. когда заражение только произошло.
Вы не врач, но рассуждаете здраво.я полазив по инету сделала вывод что токсоплазмоз вобще лечить не нужно, если у человека нет ВИЧ. следы инфекции останутся в крови на всё жизнь в любом случае.
я не врач и это всего лишь мои выводы.
Ну, вот мы к этой группе и относимся (РА). Поэтому с Бодней и "познакомились".И в острой стадии, которую мы все когда-то перенесли, токсоплазмоз, как правило, не подлежит лечению. За исключением редких тяжелых и осложненных случаев.
Опасность токсоплазмозы вырисовывается у иммуннодефицитных лиц и при первичном инфицировании во время беременности. В этих случаях лечение токсоплазмоза наиболее часто становится насущной потребностью.
Просветите, что есть РА?Ну, вот мы к этой группе и относимся (РА). Поэтому с Бодней и "познакомились".
РА есть ревматоидный артрит, который как раз и относится к группе аутоимунных заболеваний.Просветите, что есть РА?
Вы не путаете Токсоплазмоз с вампирами?
я полазив по инету сделала вывод что токсоплазмоз вобще лечить не нужно, если у человека нет ВИЧ. следы инфекции останутся в крови на всё жизнь в любом случае.
я не врач и это всего лишь мои выводы.