Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токсоплазмоз?

🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, где можно вылечить токсоплазмоз кроме как у Бодни?

• 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему вы решили что он у вас есть?
какие симптомы у вас?

нужна ваша помощь,где можно купить препарат "Фансидар"???? очень нужно!!!

Молоко с чесноком изумительно уничтожает токсоплазу.

:іржач::іржач:

не знаю как молоко но чеснок может быть если на тощак 1 кг сьесть

Лечение у Бодни Е.И.

Всем, у кого найден токсоплазмоз, нужно знать, что он неизлечим. Есть смысл его лечить только когда он в острой фазе, т.е. когда заражение только произошло. Впоследствии все анализы (IE, IG) будут показывать СЛЕДЫ - то в большей степени, то в меньшей (вне зависимости от проведенного лечения). Думаю, что все специалисты (и Бодня Е.И в том числе) это хорошо понимают. Но, тем не менее, деньги за прием берут исправно. И если бы она только назначала ядовитый фансидар. Она назначает целый комплекс недешевых препаратов, при этом на анамнез пациента внимание не обращается. Так, она назначила препарат, который был прямо противопоказан моей близкой родственнице по ее основному заболеванию. Естественно, препарат вызвал острую негативную реакцию. Этот "врач" даже ухом не повела - ну, не принимайте, если так случилось. Ответственности перед пациентом нет никакой и результатов, к сожалению, тоже. Но она, к сожалению, ведущий специалист, профессор, практически единственная в Харькове. Вот люди и идут - поскольку специалиста лучше вроде нет.

у меня в сане нашли токсоплазмоз, пересдача в 2- х других клиниках ничего не выявила, проверьте все

я полазив по инету сделала вывод что токсоплазмоз вобще лечить не нужно, если у человека нет ВИЧ. следы инфекции останутся в крови на всё жизнь в любом случае.
я не врач и это всего лишь мои выводы.

Есть смысл его лечить только когда он в острой фазе, т.е. когда заражение только произошло.
И в острой стадии, которую мы все когда-то перенесли, токсоплазмоз, как правило, не подлежит лечению. За исключением редких тяжелых и осложненных случаев.

Опасность токсоплазмозы вырисовывается у иммуннодефицитных лиц и при первичном инфицировании во время беременности. В этих случаях лечение токсоплазмоза наиболее часто становится насущной потребностью.

я полазив по инету сделала вывод что токсоплазмоз вобще лечить не нужно, если у человека нет ВИЧ. следы инфекции останутся в крови на всё жизнь в любом случае.
Вы не врач, но рассуждаете здраво. :клас: Вы правильно сказали, только надо сделать немного оговорок, о которых я сказал выше.

Останнє редагування:
И в острой стадии, которую мы все когда-то перенесли, токсоплазмоз, как правило, не подлежит лечению. За исключением редких тяжелых и осложненных случаев.

Опасность токсоплазмозы вырисовывается у иммуннодефицитных лиц и при первичном инфицировании во время беременности. В этих случаях лечение токсоплазмоза наиболее часто становится насущной потребностью.
Ну, вот мы к этой группе и относимся (РА). Поэтому с Бодней и "познакомились".

Вы не путаете Токсоплазмоз с вампирами?

:іржач::іржач:

ну не то, чтобы не нужно, скорее не имеет смысла

Здравствуйте!!! У меня 16 недель беременности, два врача, по одним и тем же анализам ставят два разных диагноза. Один говорит что на до срочно лечиться Фансидаром, а другой что я полностью здорова.
Результаты анализов на токсоплозмоз:
лаборатория Синево
G-78 IU/ml (более 12 положит)
М-1.2 AI (более 1.1 положит)
авидность - 74% (более 60% - высокоавидные)

Лаборатория Аналитика
G-3,78 (более 0.85 положит)
М-0.09 (более 0.349 положит)
авидность - 45 % (более 45% высокоавидные)

лаборатория детской 8ой инфекционной больницы г.Харькова
G- 98 МЕ/мл (ОП обр 2.46, ОП кр. 0,87)
М - отрицательно (ОП обр. 0.06, ОП кр. 0.31)
авидность - 20% (низкоавидные)

лаборатория Вирола
М - отсутствуют

Как понимать эти результаты, кому верить, и сильно ли опасен Фансидар для беременных?
Прочитав всю тему напишу что я болею псориазом.

olala1982, насколько знаю я (тоже болела токсоплазмозом и вылечилась), если у вас заражение произошло до беременности, то токсоплазмоз вам не страшен и лечить его во время беременности не надо. Если же заражение произошло во время беременности и то в определенный триместр, то у плода может быть патология развития и лечение необходимо. Найдите медицинскую энциклопедию и прочитайте там, когда опасен токсоплазмоз для беременных. Меня врачи чуть не заставили сделать аборт из-за положительного анализа, а я взяла эту энциклопедию и ткнула их носом, это им не понравилось конечно, но больше они ко мне не приставали. Ребенок родился абсолютно здоровым. Какие врачи вам ставят эти диагнозы - гинекологи? Обратитесь к инфекционисту за разъяснениями. Я бы не спешила пока принимать Фансидар.

а куда обратиться для лечения токсоплазмоза кроме Бодни???
где можно пересдать анализы IE, IG кроме как в 22 инфекционке????
подскажите пожалуйста

Может мы тему с начала прочитаем?

перечитал но никто так и не сказал
к кому можно обратиться для лечения кроме Бодни

а не могли бы Вы подсказать о чём говорят эти анализы
может Бодня всё раздувает как про неё говорят?
первый анализ делали в 4 раддоме на салтовке
направила гинеколог по акции бесплатная проверка на паразитов
результат отсутствует до результат
igm ГЗ 0,32 ОГ 0,02 ОГ
igg 20-30 МО/мл 242 МО/мл

потом пересдали TORCH-комплекс в 22 у Бодни
ОГ крит ОГ анализ авидность висновок
ІФА анти igg+авидность 0,105 2,59 93% положит
стоит лечить токсоплазмоз и самое главное у кого??
спасибо

Назад
Зверху Знизу