Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токо не смейтесь...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
я ему льстить более не намерена,был бы он протсо тролль ладно..но он такой злобный что аж противно)))и вообще атким место в игноре;)

Что ж ты до сих пор тут скулишь? Поставь меня в игнор и не путайся под ногами. Ты мне мешаешь с Викуськой нормально общаться. Она отвечает своим бредом на твой бред и мне становится неприятно с ней общаться из тебя.

:)та ну не..без него как-то скучно будет!!)):DА мне без ваших перепалок))))))))

Вот и выбирай. А то из этой ****и мне скучно становится.

Что ж ты до сих пор тут скулишь? Поставь меня в игнор и не путайся под ногами. Ты мне мешаешь с Викуськой нормально общаться. Она отвечает своим бредом на твой бред и мне становится неприятно с ней общаться из тебя.

тебе не приятно,что же ты сам медлишь?ставь меня в игнор скорей и неси свой бред отдельно моего:D

Я это могу понять. То есть, что тебе абсолютно всё равно, как я воспринимаю твой бред. Могу сам воспринимать его с абсолютным похуизмом. И раз ко мне нет никаких претензий, то с какой стати эта ***** из кожи вон лезет, чтобы написать обо мне очередную гадость?
Тьфу ты! Я ему в любви тут признаюсь в три пункта, а он "наша песня хороша - начинай сначала!!")))Ты ж сам что-то там говорил Наде о том, чтоб учиться не говорить в третьих лицах?))И тут же нагородил такого....

Тьфу ты! Я ему в любви тут признаюсь в три пункта, а он "наша песня хороша - начинай сначала!!")))Ты ж сам что-то там говорил Наде о том, чтоб учиться не говорить в третьих лицах?))И тут же нагородил такого....

он пытается нас загнать нашими же словами,но так неумело,что загоняет сам себя своими же противоречиями

Так всё равно она будет цитировать твой маразм и меня будет раздражать твоя беспросветная ******ь.

во как раз время проявить похуизм,ненаходишь?)))

Так если тебе нравится обсуждать меня с этой бестолочью, то зачем тебе я в таком случае. Обсуждайте мой *** без меня, как в тот раз, из-за которого я на тебя обиделся, что ты неадекватная.

.
Епта!! Вы угомонитесь когда-то!! Никто никого никуда не вносит!!!Запомнили?!!! Сейчас дружно желаем друг другу приятных снов и мило улыбаясь идем спать!)))Ишь вы, как завелись! Эти игноры меня уже не заводят!))
Вот и выбирай. А то из этой ****и мне скучно становится
Тьфу ты!:D Ну прям, как в детстве себя почувствовала, когда у меня спрашивали кого я больше люблю, маму или папу?)))Я ж вас обоих люблю!!
тебе не приятно,что же ты сам медлишь?ставь меня в игнор скорей и неси свой бред отдельно моего:D
:Dменя он, кстати из друзей удалил и я даже не знаю причину)))
Гостик, а чего ты меня удалил из друзей, то?)))

ты нам его не показал,что обсуждать то?эфимерный орган штоль?

Епта!! Вы угомонитесь когда-то!! Никто никого никуда не вносит!!!Запомнили?!!! Сейчас дружно желаем друг другу приятных снов и мило улыбаясь идем спать!)))Ишь вы, как завелись! Эти игноры меня уже не заводят!))
Тьфу ты!:D Ну прям, как в детстве себя почувствовала, когда у меня спрашивали кого я больше люблю, маму или папу?)))Я ж вас обоих люблю!!
:Dменя он, кстати из друзей удалил и я даже не знаю причину)))
Гостик, а чего ты меня удалил из друзей, то?)))

да пошел он лесом...игнор по нему уже прям рыдает крокодилими слезами:D:D:D

тебя перед выбором поставили..я или он...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:)моя дочка тоже когда спать хочет - вредничает)))Гостик, видимо спатки просто хочет))))
Так всё равно она будет цитировать твой маразм и меня будет раздражать твоя беспросветная ******ь.
Гостинька, солнышко, говори Надюшке, как ты её любишь, поцелуй смайликом её и миритесь быстрей!!))

он пытается нас загнать нашими же словами,но так неумело,что загоняет сам себя своими же противоречиями

во как раз время проявить похуизм,ненаходишь?)))
:)то ему уже в люлю пора!)))
Так если тебе нравится обсуждать меня с этой бестолочью, то зачем тебе я в таком случае. Обсуждайте мой *** без меня, как в тот раз, из-за которого я на тебя обиделся, что ты неадекватная.
:)ААа! Вот оно из-за чего ты меня удалил))) Я не хотела тебя обидеть, зайчик.. Просто веселилась на форуме, не подумав о твоих чувствах. Извини!

он кроме своего эго никого любить не способен:D поэтому и злой такой...

ты нам его не показал,что обсуждать то?эфимерный орган штоль?

да пошел он лесом...игнор по нему уже прям рыдает крокодилими слезами:D:D:D
Как говорит мультяшная мудрость - "Утро, вечера - мудренее!")) Так что, может когда выспитесь, всё пройдет и будете нормально когда-то в будущем общаться!))

Я решил, что нет смысла общаться. Наверно всё же на этом и остановимся.
Да, зайченочек, мой ненаглядный..Сладких снов!!! (или ты имел ввиду более глобальный смысл?))
Викуль,добрых снов;)
Да, Надюшенька! Сладких снов, спокойной ночи!!

Как говорит мультяшная мудрость - "Утро, вечера - мудренее!")) Так что, может когда выспитесь, всё пройдет и будете нормально когда-то в будущем общаться!))

Да, зайченочек, мой ненаглядный..Сладких снов!!! (или ты имел ввиду более глобальный смысл?))
Да, Надюшенька! Сладких снов, спокойной ночи!!

взаимно.кыця:любов::любов::любов:

он кроме своего эго никого любить не способен:D поэтому и злой такой...

Может он как тот Игорь Иванович из "Простоквашино" и ему просто не хватает чего-то для полного счастья и успокоения души?))

Назад
Зверху Знизу