А что там такого непонятного, что я должен был объяснить? Я и так слишком много объясняю для тебя, как для человека, который прямо заявляет, что то, что он пишет не имеет никакого отношения к реальности, а является лишь плодом фантазий. Вот и фантазируй в меру своей испорченности. Пока меня устраивают твои фантазии, я на них отвечаю. Как мне это надоест, то естественно насиловать себя не буду. Для меня интересно только то, что имеет какой-то смысл для меня. Нет смысла- нет и общения. Всё очень просто.
Да какие перепалки? Надька тявкает, а сказать ничего не может. Ни у кого и в мыслях небыло её ****ать. Это нужно уж совсем *****ом быть. Чтобы тебя ****али, это нужно заслужить хорошим отношением. А тявкающих шавок пусть кто попало ****.
Мне тоже не интересны ***** ****и. Вот завали свою пасть и потеряйся, чтобы на тебя не наступали. Не путайся под ногами, убогая.
Это печально на самом деле, когда люди получают удовольствие от того, что делают кому-то неприятно. Радует в этом лишь то, что каждая ***** получает по заслугам. Это закон кармы. Чем больше сделал гадостей, тем больше этой гадости у тебя в мыслях, желаниях. И уже не остаётся даже человека вскоре. Только одна убогая оболочка, напичканная тем гадким, что человек делал и о чём думал. И вот тогда этот человек пожинает плоды своего отношения к людям и к жизни.