Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм...как романтично!!!
будто обо мне писалось.особенно, там где - "прелестной и скверной"
Как много тех,с кем можно лечь в постель.Но ты одна,с кем хочется проснуться.
Скажите, а что смешного в СП?
Скажите, а что смешного в СП?
Да? А мне показалось, что ты только себя любишь, а мужчины для тебя это что-то типа фантиков от жвачки.
Как много тех,с кем можно лечь в постель.Но ты одна,с кем хочется проснуться.
Наверное то,что смотря всякие идиотские сериалы,ТС параллельно воспитывает ребенка.![]()
Ничего смешного. Там пичалька одна.
Точнее- смейтесь уж, куда от вас деться- но не сильно...
Блин, ну сижу я дома, воспитываю малую... Параллельно смотрю всякие идиотские( разумеется, я это понимаю) сериалы... И вот, одна из героинь этого сериала пытается построить НОРМАЛЬНУЮ семью с гомосексуалистом...
Муж тихо ггг-гыкает, а я думаю -красота. Прекрасные отношения- вроде- и мужик под боком, и просто друг...
У моей знакомой были такие отношения. Сумели поладить, только теперь она на гормонах, носит бороду и трахает его дилдой.
Звучит совсем не убедительно. В переводе на русский язык это означает, -Я люблю только тех мужчин, которые.. а дальше идёт перечисление того, что должен мужчина, чтобы ты считала его мужчиной. То есть ты любишь подкаблучников, умеющих пустить пыль в глаза, обманщиков.. в общем тех, кто соответствует твоим наивным представлениям о мужчинах.В том то и дело, что тебе показалось, милый!!!
Я очень люблю и уважаю почти всех мужчин... (Если они мужчинами являются!!))
Какая неслыханная наглость. Будешь так разговаривать с теми геями, что ты привыкла.
Звучит совсем не убедительно. В переводе на русский язык это означает, -Я люблю только тех мужчин, которые.. а дальше идёт перечисление того, что должен мужчина, чтобы ты считала его мужчиной. То есть ты любишь подкаблучников, умеющих пустить пыль в глаза, обманщиков.. в общем тех, кто соответствует твоим наивным представлениям о мужчинах.
геи не то пальто,не путай меня с собой![]()
Стервы только с лохами общаются. Твоя подпись об этом говорит.
Может это и так...
..Но вот задумалась я! Ты мне нравишься! И иногда я к тебе уважительно обращаюсь на форуме..иногда даже нежно и ласково. Вот уже почти влюбилась в тебя!!Неужели ты подкаблучник, пускающий пыль в мои глазоньки?))
Стервы только с лохами общаются. Твоя подпись об этом говорит.
Я о тебе тоже. А сейчас просто отвечаю на твои убогие старания меня задеть.так ты *** штоль?не знала,была лучшего о тебе мнения![]()
Я таким не являюсь. Если бы я таким был, то скорее всего ты бы уже со мной переспала.
А твоя подпись говорит, что ты ищешь рыженькую стервочку...
отталкиваясь от твоих размышлений про *****....
![]()
Я о тебе тоже. А сейчас просто отвечаю на твои убогие старания меня задеть.
С чего ты взяла? Я вообще стерв считаю неполноценными тупыми овцами.
И естественно со стервой нормальный мужик никогда не станет общаться.