Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше спроси - что это за секс такой - если квест оказался интреснее?Extra сказав(ла):Ну что вы в самом деле, в школе не начитались?Зачем же противопоставлять игры книги и любофф? И что это за муж будет такой которого не пособлазняешь даже?
![]()
этот список долго есчо можно продолжать.. короче песец женской одеждеkIuGzOiRk сказав(ла):И стринги!!!!
Capricorn сказав(ла):а трахать ее кто будет-то?
Gonzales сказав(ла):Девченки, принимайте в свою компанию Мне секс не совсем по барабану, но он стоит не на первом, не на втором, и даже не на третьем месте
Хе-хеБалик сказав(ла):Муж в командировке.
Даже не представляю какие должны быть захватывающие квесты, я новых игр давненько не покупала, хто его знаитьКоломбина сказав(ла):Ты лучше спроси - что это за секс такой - если квест оказался интреснее?
Gonzales сказав(ла):prostosergik Это была попытка меня оскорбить? Странно,мы не знакомы, откуда делаются такие выводы?:/
Читая эту тему, стало интересно...Хочу спросить у геев нашего форума. Могли бы вы создать семью с гетеросексуальной женщиной, но которая не против, что у вас будет любовник???)))))
Я так,в принципе, живу.
а жена разрешает вам с любовником предаваться своим любовным утехам на вашем семейном ложе или вне семейного гнездышка?)))
рудокопатели блин,отрыли тему![]()
Ей пофиг,вы просто не дочитали.![]()