Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токари-фрезеровщики 4-ого разряда самые большие чмошники в этом городе

А еще токаря заставляют клиента ехать к ним, в результате клиент еще попадает на ** гривен за проезд в такси. Или на * грн. в метро
Та не,он к тебе с токарно винторезным станкм ДИП-300 прибежит,**** там-5100 кг.

Грязные, вонючие, небритые, прокуренные мужики лет под 35-40, иногда старше, на грязных ушатанных станках, слушающие самое дерьмовое радио и постоянно запарывая детали, ленивые тупые ****ы, которые не смогли найти свое место в жизни.

ФП.
да вот они-то самые востребованные и нужные люди с хорошими руками и головой . а не то . что таксисты . которые только баранку могут крутить на ржавых тазиках и ленивые и пьяные :D

Токари берут 400 гривен за коленвал. Зарабатывают по 2 косаря баксов. Зажрались. Мажоры, *****.

Да ниxуя, я так и не научился. Водить машину, в смысле. Xотя старался, шо пипец, но и километра не проеду без аварии:(
если водить машину не можешь - иди коленвалы точи . мажором станешь . если голова и руки есть

да вот они-то самые востребованные и нужные люди с хорошими руками и головой . а не то . что таксисты . которые только баранку могут крутить на ржавых тазиках и ленивые и пьяные :D

И жадные

Анка видно токарем работает ))

Фрезеровщиком.

Ага

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.6 КБ · Перегляди: 305
я тоже бывший токарь-если че мне надо выточить-я обьясню токарю все,что мне надо.Есть на работе ас-но тоже чертеж нарисуй с допусками и чистотой поверхности,а так на пальцах только токаря с УТОСа работают.Если сам баран-нехер на людей,точнее мужиков ****еть-если мужик пахнет мужиком это нормально,если дорогим парфумом-все знают кто он.

Хуже токаря может быть только сантехник из жека :)

Токарь токарю рознь.
Я лично работаю на чпу станке,и у меня в цеху чище и теплее чем у Тса дома.И ребята работают не старше 30ти.
И мужик который 20 лет ***рил на заводе одну и ту же деталь ,не сможет сделать 3д модель а по ней программу для станка.Хотя на токарные я на стойке в ручную пишу.
Так что тема уже не актуальна.Слишком мало осталось тех про кого пишет Тс.На заводах конечно сидят еще старперы,но они там водку жрут и в домино ебашат целый день.

Останнє редагування:
знатно у онанхуиста пердак то бомбанул!

более зашквареных чмошников чем таксюганы, особенно грачи, не сыскать
и это знают все

Шо-Шо?! У меня знакомый фрезеровщик,катается на форде с салона
я одного такого педераса знаю,тоже токарь
продал бабкину хату и купил форд в салоне
может это общий знакомый?

Грязные, вонючие, небритые, прокуренные мужики лет под 35-40, иногда старше, на грязных ушатанных станках, слушающие самое дерьмовое радио и постоянно запарывая детали, ленивые тупые ****ы, которые не смогли найти свое место в жизни.
:іржач::іржач::клас::клас::підстолом:

я одного такого педераса знаю,тоже токарь
продал бабкину хату и купил форд в салоне
может это общий знакомый?

Жека, токари зарабатывают около 12 тыс грн. Скажи ка, ты можешь поднять такую сумму на таксо, да если еще работать?

Жека, токари зарабатывают около 12 тыс грн.

:Dтебе бы сказки начать писать
талант *****бола на литсо:клас:

Скажи ка, ты можешь поднять такую сумму на таксо, да если еще работать?
хз,не знаю
некогда таксовать

Таксист негодуэ:D

По уровню заработков первоклассные токари и фрезеровщики опережают всех таксистов города.
Я уже молчу про то, что как тяжело найти человека с ровными руками для выполнения поставленных задач.

Анарx, не умеешь считать-возьми калькулятор. Один коленвал стоит 400 грн, выточить гайку, диаметров 20 мм-120 грн, а такиx гаек наебашить штук 10, неx делать. Угадай, сколько заработает токарь, если он слелал 3 коленвала и наебашил 30 гаек?

Назад
Зверху Знизу