Статус: Офлайн
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
слава тебе госпаде ***ть!
Отдыхайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слава тебе госпаде ***ть!
Та не,он к тебе с токарно винторезным станкм ДИП-300 прибежит,**** там-5100 кг.А еще токаря заставляют клиента ехать к ним, в результате клиент еще попадает на ** гривен за проезд в такси. Или на * грн. в метро
да вот они-то самые востребованные и нужные люди с хорошими руками и головой . а не то . что таксисты . которые только баранку могут крутить на ржавых тазиках и ленивые и пьяныеГрязные, вонючие, небритые, прокуренные мужики лет под 35-40, иногда старше, на грязных ушатанных станках, слушающие самое дерьмовое радио и постоянно запарывая детали, ленивые тупые ****ы, которые не смогли найти свое место в жизни.
ФП.

если водить машину не можешь - иди коленвалы точи . мажором станешь . если голова и руки естьТокари берут 400 гривен за коленвал. Зарабатывают по 2 косаря баксов. Зажрались. Мажоры, *****.
Да ниxуя, я так и не научился. Водить машину, в смысле. Xотя старался, шо пипец, но и километра не проеду без аварии![]()
Анка видно токарем работает ))Надо же, как легко создать тему, если взять текст и заменить слово "таксист" на "токарь".
да вот они-то самые востребованные и нужные люди с хорошими руками и головой . а не то . что таксисты . которые только баранку могут крутить на ржавых тазиках и ленивые и пьяные![]()
Анка видно токарем работает ))
4-го разряда )Фрезеровщиком.

сварочкой наваривают, и всеКстати весьма ответственніе ребята - если запорют заготовку диаметром 5-7м ,то ...ну сами понимаете,что ее просто на свалку не выкинешь.
я одного такого педераса знаю,тоже токарьШо-Шо?! У меня знакомый фрезеровщик,катается на форде с салона
Грязные, вонючие, небритые, прокуренные мужики лет под 35-40, иногда старше, на грязных ушатанных станках, слушающие самое дерьмовое радио и постоянно запарывая детали, ленивые тупые ****ы, которые не смогли найти свое место в жизни.

я одного такого педераса знаю,тоже токарь
продал бабкину хату и купил форд в салоне
может это общий знакомый?
Жека, токари зарабатывают около 12 тыс грн.
тебе бы сказки начать писатьхз,не знаюСкажи ка, ты можешь поднять такую сумму на таксо, да если еще работать?

спишь с токарем?По уровню заработков первоклассные токари и фрезеровщики опережают всех таксистов города.