Статус: Офлайн
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
слава тебе госпаде ***ть!
Отдыхайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слава тебе госпаде ***ть!
Та не,он к тебе с токарно винторезным станкм ДИП-300 прибежит,**** там-5100 кг.А еще токаря заставляют клиента ехать к ним, в результате клиент еще попадает на ** гривен за проезд в такси. Или на * грн. в метро
да вот они-то самые востребованные и нужные люди с хорошими руками и головой . а не то . что таксисты . которые только баранку могут крутить на ржавых тазиках и ленивые и пьяныеГрязные, вонючие, небритые, прокуренные мужики лет под 35-40, иногда старше, на грязных ушатанных станках, слушающие самое дерьмовое радио и постоянно запарывая детали, ленивые тупые ****ы, которые не смогли найти свое место в жизни.
ФП.
если водить машину не можешь - иди коленвалы точи . мажором станешь . если голова и руки естьТокари берут 400 гривен за коленвал. Зарабатывают по 2 косаря баксов. Зажрались. Мажоры, *****.
Да ниxуя, я так и не научился. Водить машину, в смысле. Xотя старался, шо пипец, но и километра не проеду без аварии![]()
Анка видно токарем работает ))Надо же, как легко создать тему, если взять текст и заменить слово "таксист" на "токарь".
да вот они-то самые востребованные и нужные люди с хорошими руками и головой . а не то . что таксисты . которые только баранку могут крутить на ржавых тазиках и ленивые и пьяные![]()
Анка видно токарем работает ))
4-го разряда )Фрезеровщиком.
сварочкой наваривают, и всеКстати весьма ответственніе ребята - если запорют заготовку диаметром 5-7м ,то ...ну сами понимаете,что ее просто на свалку не выкинешь.
я одного такого педераса знаю,тоже токарьШо-Шо?! У меня знакомый фрезеровщик,катается на форде с салона
Грязные, вонючие, небритые, прокуренные мужики лет под 35-40, иногда старше, на грязных ушатанных станках, слушающие самое дерьмовое радио и постоянно запарывая детали, ленивые тупые ****ы, которые не смогли найти свое место в жизни.
я одного такого педераса знаю,тоже токарь
продал бабкину хату и купил форд в салоне
может это общий знакомый?
Жека, токари зарабатывают около 12 тыс грн.
хз,не знаюСкажи ка, ты можешь поднять такую сумму на таксо, да если еще работать?
спишь с токарем?По уровню заработков первоклассные токари и фрезеровщики опережают всех таксистов города.