Статус: Офлайн
Повідом.: 8430
Повідом.: 8430
где фотоотчет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и освоили, но станке ТСа вряд ли смогут сработать что-либо путящее. А вот из всякой прессованной трухи - сто пудов.Пока все мы тут фсем форумом сопли жуём, забугорные конкуренты уже освоили самое свременое оборудование и передовые технологии.
Ага щаззз фсёоо пойдёт за бугор. там своих спцофф хватает. Пока все мы тут фсем форумом сопли жуём, забугорные конкуренты уже освоили самое свременое оборудование и передовые технологии. К ожалению не умею делать ссылки, но адресок имеется:forum.woodtools.ru раздел: токарные станки. тема:крейзи конадиан авто-токарь. кто сможет пусть сделает ссылку,думаю будет многим интересно.
русские долго запрягают, но быстро ездят
создают на ХФ тему о домашнем производстве самогона и год в ней активно отписываются, продолжая при этомжрать кактуспокупать водку.

Интерес потихонечку начнает проявляться.Вот видео из описанной ссылки. Просто ещё одно видео про человеческую ****, думаю, не многим будет интересно.

Здря вы с такой иронией.зато из нее мы много узнали о вершинах самогоноварения....
Благодаря этой теме я нашол 3,5 русскоязычных сайта и один болгарский. И думаю-это не ещё не всё.
а таки дасоздают на ХФ тему о домашнем производстве самогона и год в ней активно отписываются, продолжая при этом жрать кактус покупать водку.
))
создают на ХФ тему о домашнем производстве самогона и год в ней активно отписываются, продолжая при этомжрать кактуспокупать водку.
))
"ЖекДэниловс", "Джон_Пешеходов" "Ямесон" )))
З.Ы. Я пил бы по рюмочке с предместья "залупино" нашего мегахарьковского производителя - так никто ж не дает ))))), вот и травлюсь вышеописанной заморской бодягой )))
"ЖекДэниловс", "Джон_Пешеходов" "Ямесон" )))

омарами, небось, закусываешь? буржуй![]()
для лилипутовбалясины на лестничные марши
для лилипутов