Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токарный станок по дереву, что бы полезное точить?

Пока все мы тут фсем форумом сопли жуём, забугорные конкуренты уже освоили самое свременое оборудование и передовые технологии.
Может и освоили, но станке ТСа вряд ли смогут сработать что-либо путящее. А вот из всякой прессованной трухи - сто пудов.

Ага щаззз фсёоо пойдёт за бугор. там своих спцофф хватает. Пока все мы тут фсем форумом сопли жуём, забугорные конкуренты уже освоили самое свременое оборудование и передовые технологии. К ожалению не умею делать ссылки, но адресок имеется:forum.woodtools.ru раздел: токарные станки. тема:крейзи конадиан авто-токарь. кто сможет пусть сделает ссылку,думаю будет многим интересно.

самое главное - это не торопиться жить... жить надо в кайф! И как говорил Черчиль "русские долго запрягают, но быстро ездят" (с)

создают на ХФ тему о домашнем производстве самогона и год в ней активно отписываются, продолжая при этом жрать кактус покупать водку.

зато из нее мы много узнали о вершинах самогоноварения....

Так сними свой ролик и покажи наглядно: как надо павильно держать струмэнт. :D
Вот видео из описанной ссылки. Просто ещё одно видео про человеческую ****, думаю, не многим будет интересно.
Интерес потихонечку начнает проявляться.:D:D

зато из нее мы много узнали о вершинах самогоноварения....
Здря вы с такой иронией. :rolleyes:Благодаря этой теме я нашол 3,5 русскоязычных сайта и один болгарский. И думаю-это не ещё не всё.:клас::D

Останнє редагування:
создают на ХФ тему о домашнем производстве самогона и год в ней активно отписываются, продолжая при этом жрать кактус покупать водку.

виски, исключительно виски

З.Ы. чукча не писатель - чукча читатель? :)))

виски хортицца? :-)

теме надо добавить индекс ФП

"ЖекДэниловс", "Джон_Пешеходов" "Ямесон" )))

З.Ы. Я пил бы по рюмочке с предместья "залупино" нашего мегахарьковского производителя - так никто ж не дает ))))), вот и травлюсь вышеописанной заморской бодягой )))

"ЖекДэниловс", "Джон_Пешеходов" "Ямесон" )))

З.Ы. Я пил бы по рюмочке с предместья "залупино" нашего мегахарьковского производителя - так никто ж не дает ))))), вот и травлюсь вышеописанной заморской бодягой )))

А почему ты решил, что эту бодягу возят из-за моря? Из пригорода надежней и дешевле.

под это дело надо деревянный кубок выточить...

балясины на лестничные марши
дело интересное, тока по копиру нада

Назад
Зверху Знизу