Что с ним нужно сделать, чтобы его можно было есть? Правда, как готовите?
Тофу в панировке:
- нарезать тофу небольшими кубиками (примерно 2х2 см),
- смешать муку, яйцо, немного мёда, кунжут и соль, перец по вкусу,
- запанировать кубики тофу в полученной массе,
- обжарить на растительном масле.
Данное творение используется как закуска и в составе некоторых салатов. Только для салата кубики должны быть мельче.
Паста из тофу:
- размять тофу до получения более-менее однородной массы,
- мелко нарезать чеснок, маринованый огурец и зелень,
- всё тщательно перемешать,
- добавить 2 ст. л. растопленого сливочного масла.
P.S.: я это всё взбиваю миксером - лучше перемешивается и выглядит приятнее
