4000 грн на місяць

Точка пресыщения.

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Уговаривают молча или словом "давай" ;)

Я такая понятливая,что и без слов догадываюсь что к чему,когда вдруг просыпаюсь от того,что меня целуют в шею,мужские пальцы ласкают соски,а эрегированный член прикасается к ягодицам:rolleyes:

Я такая понятливая,что и без слов догадываюсь что к чему,когда вдруг просыпаюсь от того,что меня целуют в шею,мужские пальцы ласкают соски,а эрегированный член прикасается к ягодицам:rolleyes:
Как сказала одна моя знакомая: "я просыпаюсь, а меня ебут" (с) :ги::іржач:
ЗЫ: но думаю, когда настойчиво теребится и трется член около ягодиц - трудно не догадаться Чего именно хотят )))))))))))

Как сказала одна моя знакомая: "я просыпаюсь, а меня ебут" (с) :ги::іржач:
ЗЫ: но думаю, когда настойчиво теребится и трется член около ягодиц - трудно не догадаться Чего именно хотят )))))))))))

Круче проснуться от того,что тебе лижут.
Иногда засижусь на форуме допоздна,а потом мужа среди ночи минетом бужу:rolleyes:

Круче проснуться от того,что тебе лижут.
Сам пытался несколько рапз так сделать, но раньше к сожалению просыпались, либо пугались...........
А вот если она спиной ко мне, пто пальчиком по киске, либо членом попопве или по/в киску, то было :rolleyes::любов::любов::любов:
Иногда засижусь на форуме допоздна,а потом мужа среди ночи минетом бужу:rolleyes:
Хорошая девочка!!!!! :клас::yahoo::yahoo::любов:

А ты бы хотел, чтоб она не проснулась? ;)
Что бы начала течь с просыпанием или До оного.
Вот с куни этого не получалось, а пальчиком или членом - да, либо просыпались мокрыми, либо начинали постанывать еще во сне :rolleyes::святий:

Очень хочу так проснуться :rolleyes:
И я :rolleyes:
Жаль, что ниодной это в голову не пришло.
Самим нравилось что бы их так бужиди, а меня как макммум или расталкать и на себя затянуть, или цапнуть в кулак, что б аж забоялся, что оторвет :ги:

И я :rolleyes:
Жаль, что ниодной это в голову не пришло.
Самим нравилось что бы их так бужиди, а меня как макммум или расталкать и на себя затянуть, или цапнуть в кулак, что б аж забоялся, что оторвет :ги:

А я люблю сверху за прыгнуть :)

Я даже не заметила, в какой момент наступила эта точка. наверное, когда пришлось переехать жить к родителям. Просто в какой-то момент поняла, что в моем теле есть только грудь и, пардон за мой французкий, дырка. Но я по натуре очень прямой человек. Мы с мужем поговорили, и все это решилось само собой. Да, да это уже не секс на подоконнике кухни в однокомнатной квартире на днюхе какого-то дружбана, во время очередного тоста. Но ... Периодически нужно останавливаться и обсуждать то, что просходит в Ваших отношениях. В конце концов се люди разные. Один считает, что все нормально, а другой умирает от непонимания и тоски.
P.S.: несколько раз думала завести любовника, тем более, что предложений достаточно. но поняла, что не смогу. После брака стала брезгливой, что ли. Не могу прикоснуться к чужому мужчине. Вроде и симпатичный и тянет к нему, но не более... Наверное муж сделал приворот )))

Назад
Зверху Знизу