4000 грн на місяць

Точка пресыщения.

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4818
Точка пресыщения.

Страсть - она недолговечна обычно.

Но переход на более спокойные отношения в принципе еще не отрицание "хорошего секса", когда уже не срывается одежда дрожащими руками, но зато партнер известен вдоль и поперек, как и возможности порадовать друг друга.

А вот дальше, когда это вдоль и поперек становится рутиной и радовать уже не хочется, а остается только супружеский долг.

У каждого человека своя точка! Некоторые и после длительных отношений все еще не насытились друг другом другие же на оборот...

Вы когда то уже испытывали эту точку пресыщения, и как быстро она у вас "появляется" ?!

Флудите по теме пожалуйста ;)

Многое зависит так же от партнера! Когда он ненасытно берет тебя где ему вздумается, совершает безумные поступки, например откунит в примерочной магазина, это и меня подталкивает на такие, подобные поступки, страсть будет пылать долго. А если он такэ, только в постели под одеялом и только ночью, то и моя страсть угаснет очень быстро...

Я понимаю.
Но у каждого человека, с другим каждым человеком "своя точка".
Как можно сказать - у меня она тогда-то и тогда-то?

Я о прошлых точках! Можно так сказать ;) я не уверенна что кто то на перед знает когда это случиться...

Многое зависит так же от партнера! Когда он ненасытно берет тебя где ему вздумается, совершает безумные поступки, например откунит в примерочной магазина, это и меня подталкивает на такие, подобные поступки, страсть будет пылать долго. А если он такэ, только в постели под одеялом и только ночью, то и моя страсть угаснет очень быстро...

Ну ты же будешь как то бороться за эту страсть?! Я уверенна ты просто так не замкнешься в себе?! так сказать...

Страсть - она недолговечна обычно.

Но переход на более спокойные отношения в принципе еще не отрицание "хорошего секса", когда уже не срывается одежда дрожащими руками, но зато партнер известен вдоль и поперек, как и возможности порадовать друг друга.

А вот дальше, когда это вдоль и поперек становится рутиной и радовать уже не хочется, а остается только супружеский долг.

У каждого человека своя точка! Некоторые и после длительных отношений все еще не насытились друг другом другие же на оборот...

Вы когда то уже испытывали эту точку пресыщения, и как быстро она у вас "появляется" ?!

Флудите по теме пожалуйста ;)

дет года через 2

Ну ты же будешь как то бороться за эту страсть?! Я уверенна ты просто так не замкнешься в себе?! так сказать...
По началу поборюсь, но потом мне надоест

0_О ппц, хуясе ты по магазам ходишь!
Это пример :)
Наверное особенно этим грешат продавцы-консультанты в магазинах женского белья :)
Если б так было, я уже работала бы консультантом:D

По началу поборюсь, но потом мне надоест

И что тогда остается... Другой парнер; развод; любовник?!

Получается в твоем случаи это зависит от того как быстро парнер забудет о страсти, и твоя точка на тупит очень быстро?!

я думаю..,лучше--любовник.т.к. постоянного партнёра всё же любишь и знаешь

Любовник для укрепления отношений и страсти для себя... Но прийдя домой, там все так же будет "под одеялом" и на долго ли вас хватит?!

Любовник для укрепления отношений и страсти для себя... Но прийдя домой, там все так же будет "под одеялом" и на долго ли вас хватит?!

не обязательно всё время под одеялом).но лучше завести временного любовника(для встряски новых впечатлений),чем менять постоянного,порядочного партнёра,на которого во всём можно положиться.а не тянуть к себе нового человека(от которого не знаешь чего ожидать).

А зачем терпеть "под одеялом" расскажи партнеру чего тебе хочется. Подробно и обстоятельно. А если и это не помогло ну тогда- "левак укрепляет брак", но только временный, мимо пролетавший:D

— А правильно! В конце концов, секс – это такое же естественное отправление организма, как и... и...
— Хватит! Естественное – это когда каждый день. А не раз в месяц, да и то по большому одолжению.
..

И что тогда остается... Другой парнер; развод; любовник?!

Получается в твоем случаи это зависит от того как быстро парнер забудет о страсти, и твоя точка на тупит очень быстро?!
Сейчас я говорю о простых отношениях.
Думаю до свадьбы эта точка пресыщения настанет и есесно свадьбы не будет. Для меня хороший секс важен!!! И если я задумаюсь о повторном браке, то кандидат будет избираться и по постели тоже, и очень тщательно!!! В таком случае - Другой партнер.

Получается в моем случае это зависит от обоих партнеров!!! Как впрочем всё и всегда! Если его страсть утихла (если вообще она была) я сделаю несколько попыток вернуть эту самую его страсть, но не больше, т.к. на своих плечах не хочутащить сексуальную жизнь двоих.
За одного уже вышла замуж, вначале тоже было все вроде как хорошо, потом это "хорошо" с его стороны закончилось, 2 минуты и спать, долго я его пыталась растормошить, но безрезультатно. Сейчас - любовник

Назад
Зверху Знизу