Допомагаємо ЗСУ!

Точка на барабашово

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Точка на барабашово

Хочу открыть точку на барабашово. Расскажите пожалуйста, каков порядок действий? Каковы подводные камни. Группа товаров - светотехника. Место думаю арендовать. Заранее благодарен.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поисковик сломан или хде? :)

С чего взял что сантехнику продавать надо, елочные игрушки лучше, две недели понапрегался и год свободный

Хочу открыть точку на барабашово. Расскажите пожалуйста, каков порядок действий? Каковы подводные камни. Группа товаров - светотехника. Место думаю арендовать. Заранее благодарен.

Главный подводный камень - стоимость аренды. Чтобы снять лоток небольшой, в рядах с люстрами, придется выкладывать около 6тыс грн в месяц, + зарплата реализатору (2000грн), + отчисления в фонд развития налоговой за отсутствие приходных документов на товар(точно не знаю сколько). Ну и ко всему этому нужны низкие цены чтобы у Вас вообще покупали.

Главный подводный камень - стоимость аренды. Чтобы снять лоток небольшой, в рядах с люстрами, придется выкладывать около 6тыс грн в месяц, + зарплата реализатору (2000грн), + отчисления в фонд развития налоговой за отсутствие приходных документов на товар(точно не знаю сколько). Ну и ко всему этому нужны низкие цены чтобы у Вас вообще покупали.

Ого! И после этого всего место еще и окупается??? :rolleyes:

имхо - барабашово отжило своё. По крайней мере вещевой рынок. Ранее, года 2-3 назад ещё там покупал. Сейчас исключительно в магазинах. К примеру караван. Цена та же, а товар на порядок выше. + ко всему выбор существенно больше. Ибо на барабашово - один и тот же товар на всех лотках.
Вопрос - зачем там открывать лоток?

Новая точка?? Естественно, нет

Ясненько! Сейчас начинать торговлю на барабане для новичка - это 100% попадание на бабки! :ганьба:

имхо - барабашово отжило своё. По крайней мере вещевой рынок. Ранее, года 2-3 назад ещё там покупал. Сейчас исключительно в магазинах. К примеру караван. Цена та же, а товар на порядок выше. + ко всему выбор существенно больше. Ибо на барабашово - один и тот же товар на всех лотках.
Вопрос - зачем там открывать лоток?

Полностью с тобой согласен! Все рынки уже отживают свой век! Огромные деньги крутились там в горячих 90-х! :пиво:

Ясненько! Сейчас начинать торговлю на барабане для новичка - это 100% попадание на бабки! :ганьба:

Полностью с тобой согласен! Все рынки уже отживают свой век! Огромные деньги крутились там в горячих 90-х! :пиво:

Уверен?А ничё что рынки существуют со времён греков?Ты думаешь рынки вымрут?Неа!Могут место только поменять,а существовать будут всегда.Вон в штатах куча магазинов и контор и онлайн торговля развита не в пример (хотя иибей таже толкучка только в инете) а все равно рынки есть.

На барабане сейчас торговля не ахти какая, старожилы с набитыми оптовиками не очень то и рады, а если влезть туда новичку... даже не знаю... я бы не советовал...

очки нннада ?

Аааааа

:D

Оригинал
JFf3uazyXco

Че вы орете я не понимаю? Человек копейку свою заработать пытается. А пузыри у него прикольные я бы купил)

Назад
Зверху Знизу