4000 грн на місяць

точка G

НЕ хочу никого обидеть ,из личного опыта,найти эту точку непросто,тем более в какой то там позе,да и еще антоном,вася,без обид,не лепи.Я нашел и найду эту точку у любой,но поверь,20 лет.........результат прикольный,барышням нравится.

НЕ хочу никого обидеть ,из личного опыта,найти эту точку непросто,тем более в какой то там позе,да и еще антоном,вася,без обид,не лепи.Я нашел и найду эту точку у любой,но поверь,20 лет.........результат прикольный,барышням нравится.

под кайфом что ли? :confused:

_6EPnMDvt84.webp

Чет мне кажется, что ты палец чужой руки сосешь..:D:D

Не, реально такое положение кисти, что похоже...

фи, что вы такое говорите, сударь, меня ж маменька в детстве учила всекую гадость в рот не брать;)

Уже переучиваешься? Или пока не думала об этом?
:D:D

:рл:

чтоб музыкантом быть, так надобно уменье...(С)
В этом деле тоже уменье очень нужно

Ну так шо там, разжился ктось мудростью у ТС?
:D

пока что очередь с 10 девушек, желающие записывайтесь в очередь :)

да нету никакой точки G, а в разных позах и удовольствие по-разному получаешь) хотя, это тоже индивидуально - то, чего улетает одна, совершенно не подходит другой))

ИМХО, выборка не репрезентативна. Сколько было реальных положительных опытов?

И вообще, всё уже давно придумано-выдуманно во всяких там камасу трах :)

да нету никакой точки G, а в разных позах и удовольствие по-разному получаешь) хотя, это тоже индивидуально - то, чего улетает одна, совершенно не подходит другой))

ни чего подобного, есть, может просто тебе парено пока не попался, который может ее найти ;)

ты меня разочаровуешь..........

чем?:confused:

неужели у Вас ее никто не находил??.... Это пичалька....

ИМХО, выборка не репрезентативна. Сколько было реальных положительных опытов?
думаю, что с разными девушками позы будут разные. Организмы у всех разные. Надо просто искать, экспериментировать и все получится))

Кстати врачи говорят, что не у всех. Это индИвидуально...
точно пичалька(((

видел??? ммм.... а я не видела... надо бы с зеркальцем поискать))) забавное зрелище будет)))
точно видел? ни с чем не спутал?? там же маточный зев есть, всякие дырочки разные,...)

Назад
Зверху Знизу