Точка доступа для Wi-fi

• Автор теми Автор теми Sub Corp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1331
Точка доступа для Wi-fi

Есть возможность использовать по Wi-fi интернет Укртелекома (расстояние 50м; прямая видимость, не считая окон). Дома имеется адаптер Tp-link 722N.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но он будет слабоват, как я понимаю.

Хочу вот такой аппарат или может что лучше посоветуете:

Буду благодарен за советы).

Есть возможность использовать по Wi-fi интернет Укртелекома (расстояние 50м; прямая видимость, не считая окон). Дома имеется адаптер Tp-link 722N.

Но он будет слабоват, как я понимаю.

Буду благодарен за советы).

Хорошую антенну

https://market.*******.ua/model-spec.xml?modelid=6128653&hid=723087[/QUOTE] Тебе нужно несколько компов подключить или один? Хотя скорей всего, Укртелекомовская АП не даст подключить больше одного клиента по одному IP и с одним логином и паролем. Если комп будет один, то лучше купи TP-Link TL-WN7200ND. Этот адаптер будет мощней точки доступа и дешевле. А можешь купить внешнюю направленную антенну и попробывать со своим адаптером. У меня с таким адаптером и антенной TP-Link TL-ANT2409B 9dBi вынесенной на улицу линк на 40 м без проблем работает.

Получается так: есть компьютер - к нему модем УT будет подключен через кабель сетевой. А я хочу подключиться через Wi-fi именно к модему. Т.к. человека может не быть дома, может уехать. Не могу же я под него подстраиваться Т.е. выходит два ПК на одном модеме.
Если так как вы говорите, то смысл того что УТ продает модемы с вай-фай.

Позвонил в Коллцентр, спросил. нет , сколько угодно ПК можно подключать. ав от насчет антенны и адаптера интересно. Спасибо за подсказку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу