Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТО в другой области

• Автор теми Автор теми Дружище
  • Дата створення Дата створення
Да-да,очень:тех паспорт и номер у меня,хозяин не за горами.

Останнє редагування:
с кем поспорить на бутылочку коньячка?????

блин, я спорить не буду
zmey18 - у меня к тебе дело, нужна страховка на минимальный срок для прохождения ТО, сколько денег? На скутер 2002года - 400cc.

И давайте поставим вопрос так.
Кто сделает ТО за дополнительное вознагрождение но быстро и без участия владельца транспортного средства?

раскрой карты, умник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А давай я за него а ты ему коньяк? В гаёвне любая бамажка хранится 3 года, сколько раз по 3 года с отмены чёрных НЗ прошло? Твоей техники для них просто нет и оснований для того чтобы она вдруг появилась на учёте тоже нет, к тому же я как-то слабо представляю на какой нормативный акт можно сослаться чтоб утверждать что 200сс технике не надо было проходить техосмотр, мож это до 1917 таг было?

напишет заявление, что техника была не на ходу (была пробита покрышка) и 455 лет ремонтировалась подорожниками, как только колесо перестало сдуваться владелец обратился в ГАИ и требует прохождения ТО и замены номеров на новые!

и мне кажется суд будет на стороне потерпевшего

правда в нашей стране все потерпевшие ))

а вот лет через 10 загонит свой мотык как раритет и купит себе сразу с салона )))

как только он соберёт для суда справки с каждого районного ГАИ фсего СССР что его мот конкретно там не числится причастным к ДТП - иму точно могут пойти на встречу...лет через пять, как бумажки пересчитают что б к делу подшить...
Кстати не владелец у нас требует ТО, а с владельца требует Закон о Дорожном Движении прохождения ТО в оговоренные сроки, а заодно и оговаривает возможность эксплуотации без ТО, точнее наличие отсутствия такой возможности вообще и никак.

Да фсе почти ясно, проще его переоформить, повязав при этом с его прошлым,расстаться с классным номером и техпаспорто или забросить его дальше в гараж пожелав хозяину еще 50 лет жизни и продолжать эксплуатировать его младшего брата со страны восходящего солнца.

мне лично кажется, что никакой проблемы в оформлении не будет.
как то мне понадобился бабулин автоприцеп и я поехал в ГАИ и оформил ТО за 11лет, они даже на прицепь не смотрели.
Мне вообще не понятно чего ты сам не поедешь в ГАИ и не узнаешь всё.

Или подойди на дороге к ГАИшнику, дай ему 20ку и скажи, что бы прокансультировали по твоей ситуации, он сначало будет долго смеяться а потом думаю обнадёжит тебя.
Вообще есть большое сомнение про хранение 3года документов в гаи.

Назад
Зверху Знизу