Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен на 100 % что большинство из нас считает от тех больших крупных чёрных носатых птиц что шаркаются под ногами Воронами...на самом деле в Харькове зимуют ГРАЧИ...
чи не пох кого стелять? грачи, срачи....
Уверен на 100 % что большинство из нас считает от тех больших крупных чёрных носатых птиц что шаркаются под ногами Воронами...на самом деле в Харькове зимуют ГРАЧИ...
Да чуваки чем дольше живешь, тем больше узнаешь.
То ,что вы принимаете за голубя, на самом деле это разожрашвиеся воробьи...![]()
Сугубо воскресная тема ...ни чем не обязывающая, можно сказать так для общего развития, нет надо сказать что ТС *****, **** , дятел....а мне по х....
Вы лучше скажите когда последний раз кормили птиц....?
Сугубо воскресная тема ...ни чем не обязывающая, можно сказать так для общего развития, нет надо сказать что ТС *****, **** , дятел....а мне по х....
Вы лучше скажите когда последний раз кормили птиц....?
OMG. Вы погуглите на тему орнитоза, думаю перестаните кормить их, тем более с ребенком
Кормим с детенком регулярно. В парке на Пушкинской они из рук едят, детям нравится.
Про галок забыли!![]()
OMG. Вы погуглите на тему орнитоза, думаю перестаните кормить их, тем более с ребенком
Да не ..галка это мелюзга по сравнению с грачом...Не нужно быть таким категоричным.
Я знаю что такое грач, и что такое ворона.
С самого раннего детства.
Но и ты сам думаю, называешь галку грачом или вороной.
епть. ща заметил, шо сообщений меньше опять стало)). Какую тему снесли? Я так хрен звизду получу))