Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что Вы думаете ВОРОНА- на самом деле ГРАЧ

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посилання видалено
su25.jpg

чи не пох кого стелять? грачи, срачи....

Уверен на 100 % что большинство из нас считает от тех больших крупных чёрных носатых птиц что шаркаются под ногами Воронами...на самом деле в Харькове зимуют ГРАЧИ...

Открыли америку. Я ребенком была - в Юном Натуралисте писали об этом.

Да чуваки чем дольше живешь, тем больше узнаешь.
То ,что вы принимаете за голубя, на самом деле это разожрашвиеся воробьи...:)

Уверен на 100 % что большинство из нас считает от тех больших крупных чёрных носатых птиц что шаркаются под ногами Воронами...на самом деле в Харькове зимуют ГРАЧИ...

Вы затронули давно меня интересующую тему...как там большинство харьковчан не понимает в ворогах....как они могли жить без этого ... не надо было вам клей с детства нюхать....

ЗЫ. Для орнитологов любителей - есть еще ворон....он значительнее крупнее грачей и ворон, а также есть более мелкие морфологические признаки отличия....

Сугубо воскресная тема ...ни чем не обязывающая, можно сказать так для общего развития, нет надо сказать что ТС дибил, урод , дятел....а мне по х.... :-)
Вы лучше скажите когда последний раз кормили птиц....?

Сугубо воскресная тема ...ни чем не обязывающая, можно сказать так для общего развития, нет надо сказать что ТС дибил, урод , дятел....а мне по х.... :-)

да вот недавно и кормил, что б подлетели поближе эти летающие крысы, ну а потом пиф-паф....

Кормим с детенком регулярно. В парке на Пушкинской они из рук едят, детям нравится.

Про галок забыли!:D

OMG. Вы погуглите на тему орнитоза, думаю перестаните кормить их, тем более с ребенком

OMG. Вы погуглите на тему орнитоза, думаю перестаните кормить их, тем более с ребенком

Про орнитоз и так наслышаны, но все равно спс за заботу:пиво: Детка только наблюдает, сама опасается, тоже в курсе. На самом деле, давно про такие страсти, в смысле реально заболевших, не слыхала.

Не нужно быть таким категоричным.
Я знаю что такое грач, и что такое ворона.
С самого раннего детства.
Но и ты сам думаю, называешь галку грачом или вороной.

Не нужно быть таким категоричным.
Я знаю что такое грач, и что такое ворона.
С самого раннего детства.
Но и ты сам думаю, называешь галку грачом или вороной.
Да не ..галка это мелюзга по сравнению с грачом...:-)
Image2950.gif

Таблица 41. 487 — ворон (487a — сидящая птица, 487b — в полете); 488 — серая ворона; 489 — черная ворона (489a — сидящая птица, 489b — в полете); 490 — голова большеклювой вороны; 491 — грач (491a — взрослый, 491b — голова молодой птицы, 491c — в полете); 492 — обыкновенная галка (492a — сидящая птица, 492b — в полете); 493 — даурская галка (493a — взрослая, 493b — молодая); 494 — клушица; 495 — альпийская галка; 496 — кедровка; 497 — кукша; 498 — сойка (498a — сибирская форма, 498b — европейская форма, 498c — голова птицы кавказской формы); 499 — сорока; 500 — голубая сорока.

не ну вы нашли тему для главного

епть. ща заметил, шо сообщений меньше опять стало)). Какую тему снесли? Я так хрен звизду получу))

Да. Есть у меня такая книжка. «Жизнь животных» называется, том 5. Как я не догадался. Ворон, конечно, пахан:). А умны-ы-ы-ые какие они!

епть. ща заметил, шо сообщений меньше опять стало)). Какую тему снесли? Я так хрен звизду получу))

Будешь постить в таких темах — не получишь.

Ворон - супер, но для личного пользования и галка подойдет, они тоже не дуры и поговорить могут, вот переедем в дом свой жить и начнем работу по приручению, главное - гнездо найти.

Назад
Зверху Знизу