Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

• Автор теми Автор теми Olaf.
  • Дата створення Дата створення
Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

он президент твой так же как и мой
Это *********** выбрали такие же ничтожества, как ты. Я был против.

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Это *********** выбрали такие же ничтожества, как ты. Я был против.
но ты лузер который проиграл, ****ь все хотели на твое писклявое мнение

но ты лузер который проиграл, ****ь все хотели на твое писклявое мнение
Но ты просто ***** и не понял, что проиграли все, в том числе и ты.

Но ты просто ***** и не понял, что проиграли все, в том числе и ты.

норм демократический процесс , выборы , то ж ты только категориями царя батюшки мыслишь

Написал тоже самое, но потом "***" прибрал - вполне возможно **** специально провоцирует, не стоит поддаваться. Но чего он внезапно кинулся отмывать засранную жопку Хрипатого мудака это конечно вопрос.

Почему внезапно? Он самого начала топил за зелёного ****на.

hata13-1024x1024.webp

Даже, о своем бывшем Биби, мы так не говорили. ...Назвать своего президента *****ом - дело, конечно, хозяйское... И, видимо, в Украине, геройское...:незнаю:
***** пошел ***** дырявый.

Взял плакат "Импичмент президенту!" и вышел на улицу!... А шо ты тут, в главном делаешь? Тебя на улице народ и поддержит, если, где-нибудь, ****юлей не отвалит...:ги:
***** сьебись ***** отсюда.

***** пошел ***** дырявый.
Я знал, шо тебя зовут *****, но не знал, шо ты еще и дырявый *****. Кто же тебе, порохоблядине, так очко разодрал?:іржач:
А меня Синдбад зовут...:ги:

Нет, подожду пока ты сам проверишь. Ручонку под юбчонку засунь, девочка ))
Под твою юбчонку? Первый раз вижу ******* *****а в юбке...:іржач:

Хочешь проверить, *****чик?
Я свой хер не на помойке нашел, что бы в каждую им тыкать. Ну разве что в рот, да и то после того, как ты к стоматологу сходишь.
Так возьмешь в рот, девочка? ))

Я свой хер не на помойке нашел, что бы в каждую им тыкать.
А где ты его, ***** ватный, нашел? :іржач:

Ну разве что в рот,
Так ты акробат...Своим ртом до хера достаешь:іржач: А **** себе отлизать получается?:іржач:

да и то после того, как ты к стоматологу сходишь.
Так возьмешь в рот, девочка? ))
Ты, лучше, не к стоматологу, а к венерологу сходи. Будешь чистым, тогда я на твою ****ень, может и обращу внимание, ваташка в юбке...:іржач:

А где ты его, ***** ватный, нашел?
Сколько не оттягивай свою мандень - хер не вырастет, не трудись))

Я тебе предлагаю, но только после похода к стоматологу. Так отсосешь, девочка? ))

Будешь чистым, тогда я на твою ****ень
Так ты, оказывается, из этих -- голубых? ))
Понятно - мужики тебя не интересуют. *** тогда предлагаешь встретиться, пелечевая? ))

Я тебе предлагаю, но только после похода к стоматологу. Так отсосешь, девочка? ))

Понятно - мужики тебя не интересуют. *** тогда предлагаешь встретиться, пелечевая? ))
*****чик на хую.:іржач:

На Зеленського чекає трибунал

Бізнес-партнери Зеленського (російські окупанти) на Донбасі 12 разів обстрілювали позиції ЗСУ: загинув український військовослужбовець – старший солдат Андрій Гонар з 58-ї окремої мотопіхотної бригади ЗСУ ім. гетьмана Івана Виговського.
Зеленський, це така твоя "тиша", гнида.
кров

8d78ce069f76d669b6.webp

**
Компанії слуги Слюсарєва ввозили в Україну *******ьні цигарки.
Майбутній "слуга народу" обіймав високі посади в Митній службі, під його дахом ввозили з Румунії *******ьні без ліцензій на імпорт китайські сигарети.
До слова, з такого самого бізнесу починав і чекіст Гундяєв на Московії.
**
Слуга, **** Комісії з питань правової реформи при Зеленському Веніславський: "Спецоперацію із "вагнерівцями" курували спецслужби РФ, зрежисована не в Україні і не за участю НАТО"
Після відвертого зізнання Зеленського у держзраді його поплічники продовжують шлях у безодню.
**
Ну, чим вам не темники Медведчука чи Януковича?
Одна шайка:
22 облдержадміністрації поширюють однакові піар-матеріали з офісу Зеленського - його ганебне інтерв’ю-зізнання.
**
Сьогодні Міжнародний день боротьби зі зловживанням наркотичними засобами та їхнім незаконним обігом.

179115d28f0c0eb723f.webp

**
Санкції РНБО проти Фірташа в дії!
Субота, День кримськотатарського прапора,
Телеканали Фірташа:
"Интер": "А зорі здєсь тіхіє", "Завтра била война", "Офіцери", концерт-бенефіс з колаборантами і кримнашистами;
НТН: Совєцькі фільми + "Нєуловімиє мстітєлі";
К 1: "Орьол і рєшка".
Все – мовою окупантів.
**

a37c0f762ffa99563.webp

63dded7f0fde155ce91dd6.webp

**
В понеділок, 28 червня, о 19:00 під офісом московського слуги розпочнемо народний трибунал над зрадником Зеленським!
Процес має бути безперервним, Україна окупована і всередині, на Банковій.
Досить терпіти, як зграя Зеленського знищує Україну!

3e11e7b853297be2a.webp

ГЫ_ГЫ - слилось чудище, мозгов хватило у детки только на попугайство.))
Иди - тренируйся на кошках))

Назад
Зверху Знизу