4000 грн на місяць

То, что отталкивает- 2

• Автор теми Автор теми заЮля
  • Дата створення Дата створення
Такого чтоб желание пропадало после секса видеться - не было.
Но я опять же с девушками имею ввиду. :)

ЗЫ. Хотя не, было, но уже после второго раза. :) Потому что она была зануда. :))

Ещё одна противненькая темка :(
Чувствую много здесь гадостей
понарассказывают, но может и не прав я.
Отталкивает то, что некоторые "девушки"
за собой не следят и не моют ноги :іржач:

Во время секса человеку приходится показать свое "реальное лицо", а оно бывает таким, что никакое ЧЮ и пр. неспасет :)

Сразу видно какая она "нетакая как все", видно как мама ей прививала "любовь к личной гигиене" и т.д.

т.е. душ рядом, а ее не загонишь? или не было душа, а она, зараза, трахаться полезла?

А что, разве удобно говорить девушке типа пойди
сначала в душ, плохо, что её родители этому
не научили :(
Не, не так, нормальные девчёнки следят за собой,
и им, как правило, не нужно ничего говорить,
они всегда конфеты ;), и духи у них классные
и помада, и стиральная машина дома имеется ;)
P.S. В общем не понял я вашего вопроса :confused:

Навеяно темой про знакомства...

Вот бывает, что и парень весь из себя, умный, интересный, с отличным ЧЮ, не жмот, веселый, ну все 33 удовольствия- и ты буквально влюбляешься по уши- а, вот, после секесу пропадает к нему все, даже желание видеться :(

Почемууу? :ридаю::ридаю::ридаю:

Дык... просто все... ну блин весь он такой из себя, а трахаццо не умеет :ги: из серии отбЫл и Отбыл...
а еще помню случай, када не смогла больше видеться с масиком, потому что во время секса он жутько матерился, хотя и имел филологическое образование :ги:

Дык... просто все... ну блин весь он такой из себя, а трахаццо не умеет :ги: из серии отбЫл и Отбыл...
а еще помню случай, када не смогла больше видеться с масиком, потому что во время секса он жутько матерился, хотя и имел филологическое образование :ги:

Вас отталкивают нежные слова типа "ты моя су...",
и "ты такая классная ....." ;)

Вас отталкивают нежные слова типа "ты моя су...",
и "ты такая классная ....." ;)

ну как вам сказать..... ээээ.... так что б понятно было... вы када-нить слышали высказывания строителя, которому на большой палец ноги, скажем, молоток упал :ги:?

Назад
Зверху Знизу