• Автор теми Автор теми Роман75
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Но чтобы не быть голословным, скажу, что также некоторым знакомым, (но не всем:confused:) отрыто говорили: мед справки нет - от 70 до 150грн доложите.

Это просто чью-то дублировали в базе, за что можно крепко влипнуть - наши стремаютьсятакое делать, либо просто сами покупают справку (вернее номер и серию :))

Это просто чью-то дублировали в базе, за что можно крепко влипнуть - наши стремаютьсятакое делать, либо просто сами покупают справку (вернее номер и серию :))

А чё стрематься то - многие ездят по доверке.....

Шо за гонево на автомобилистов?
Извини - пофилософствую.:)Машина - это какая-никакая свобода,свобода передвижения.Нашим теперешним ПРавителям не нравятся свободные люди.Всех загнать в стойло.И содрать побольше денег.
Все.:D

:(...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(интересно, у него машина есть?:confused:)
Сам

"Старая"
пока чинна (действующая).

.
Автор нового протокола проверки техн. состояния авто - Михаил Бродский

Он просто пидрило, которого от корыта отогнали нах - там тоже таких не любят (в ПР). То он желтый, то он белый, то он красный....

Он просто пидрило, которого от корыта отогнали нах - там тоже таких не любят (в ПР). То он желтый, то он белый, то он красный....

эт точно пидар он зачетный, на нары бы его в петушатник :D

как показал практика того года - лучше сделать ТО сейчас пораньше, нежели в августе и в два раза дороже. как я тогда и влип собственно

А если мне нужно проходить в ноябре,что сейчас бежать?:confused:

Рада не захотела отменить техосмотр

16 февраля 2011 | 13:07

Верховная рада решила доработать законопроект №5066, которым предлагается отменить государственный техосмотр автотранспорта.

За принятие соответствующего решения проголосовали 356 депутатов при минимально необходимых 226.

Во время обсуждения законопроекта представитель профильного комитета Рады – комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности – Валерий Бевз (фракция Коммунистической партии) выразил мнение, что проект не готов и должен быть доработан.

К соответствующему мнению пришло и главное научно-экспертное управление аппарата парламента.

При этом профильный комитет рекомендовал Раде принять законопроект в первом чтении.

Однако за принятие проекта в первом чтении проголосовало только 143 депутата при 226 минимально необходимых.

Автор проекта закона – депутат Анатолий Гриценко (фракция Блока "Наша Украина-Народная Самооборона").

Как сообщалось, в октябре 2010 года Государственная автомобильная инспекция выступила против возможной отмены государственного технического осмотра автомобилей.

мне вот не понятно, какого фига я сейчас плачу повышенную стоимость за бензин(часть которой идет в счет транспортного налога), если я в прошлом году оплатил уже этот налог за два года вперед? Вот страна, по 2 раза берет налоги

уже давно разжевали, что налог платится за текущий и прошлый года, на перёд никто не платит - в 2010 году ты заплатил налог за 2009 и 2010 года.

мне вот не понятно, какого фига я сейчас плачу повышенную стоимость за бензин(часть которой идет в счет транспортного налога), если я в прошлом году оплатил уже этот налог за два года вперед? Вот страна, по 2 раза берет налоги

да не парься ты так. бензин бы все равно подорожал. то чиста для отвода глаз. тут суммы вообще не сопоставимые.

Верховная Рада не поддержала в первом чтении проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств». «За» проголосовали только 143 из необходимых 226 народных депутатов

Исчо паебут моск.

Назад
Зверху Знизу