Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Новость как бы ни о чем, но все же лучше, чем полное отсутствие новостей :)

А как же четвертый дом...ну который на плакате возле стройки?!!!

Не будет 4-го дома.

может и будет.. но думаю после того как "покращення" наступит.
на плане есть - значит землю по идее отвели, деньги соответственно тоже комуто уже за нее попали, а там как пойдет...

В ближайшие пару лет вряд ли будет.
Земля есть, только не понятно где она. Скорее всего там, где сейчас куча гаражей справа от дороги.
На салтовке по ул. Корчагинцев есть даже вырытый котлован, который стоит уже лет 5 без движения. А есть еще другие дома, которые даже сданы, но не заселены (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например). Думаю, пока эти вопросы не решатся, ничего нового строиться не будет.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если у меня по договору с ТММ квартира должна сдаваться с имп. сантехникой, а по факту ее нет, какой механизм компенсации и размер?

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если у меня по договору с ТММ квартира должна сдаваться с имп. сантехникой, а по факту ее нет, какой механизм компенсации и размер?
треба питати у ТММ ... коли я цікавився пропонували грошову компенсацію через додаткову угоду

пс. щоправда ціну виставили ту що була закладена в кошторис будівництва ... тобто в цінах 2004 року
пс.пс. щоправда живих грошей теж не обіцяють ... тіпа підуть на оплату комунальних
пс.пс.пс. на останок про гарне ... точно знаю що гроші є для виплат по судовим рішенням ;)

треба питати у ТММ ... коли я цікавився пропонували грошову компенсацію через додаткову угоду

пс. щоправда ціну виставили ту що була закладена в кошторис будівництва ... тобто в цінах 2004 року
пс.пс. щоправда живих грошей теж не обіцяють ... тіпа підуть на оплату комунальних
пс.пс.пс. на останок про гарне ... точно знаю що гроші є для виплат по судовим рішенням ;)

Спасибо. В общих чертах понятно.

Если я собрался оформлять право собственности, то эту компенсацию нужно обсудить ДО подписания акта приема-передачи, который требуется для оформления доков,
Или же можно подписать акт приема- передачи, и параллельно или позже заниматься этой компенсацией?

Так а в первых двух домах уже живут люди?
Вчера были на стройке, сказали что железно сдают третий дом. Мне вот интересно, а когда он на баланс города станет? Приблизительно?

Наверняка это Вам никто не скажет. Средний дом они года полтора "ставили".

И на баланс города они дома не передают. У них свой ЖЭК.

В первых двух домах люди живут.
Третий дом по самым оптимистичным прогнозам сдадут в июле, документы уже готовятся.
А вот адрес и поквартирные свидетельства о праве собственности действительно могут делаться больше года.
Поскажите кто-нибудь из жильцов, у вас есть интернет? Если есть, от какого провайдера?

Останнє редагування:
Объявление в подъездах второго дома висит, что дом подключен к Триолану. И интернет и кабельное.

За период с 18 апреля по 18 мая, в третьей очереди строительства жилого дома бизнес-класса Green Town, который находится в г. Харькове, по ул. Ахсарова, были проведены следующие строительные работы:

- завершена прокладка наружных сетей
- завершены работы по укладке гидроизоляции кровли паркинга
- на 30% окончены работы по заливке бетонных полов в квартирах
- на 100% завершен монтаж радиаторов в жилом доме
- начаты работы по благоустройству придомовой территории

Третью очередь строительства ЖК Green Town планируется ввести в эксплуатацию в конце II квартала 2014 года. Проект жилого комплекса бизнес-класса Green Town включает в себя три жилых дома общей площадью 29 тыс. кв. м. Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии с использованием фасадной системы утепления. Ранее, была введена в эксплуатацию вторая очередь комплекса, которой, в конце 2013 года, был присвоен почтовый адрес (ул. Ахcарова, 13В). К продаже предлагаются квартиры в третьей очереди строительства.

Источник:

Не понятно только почему "на 30% окончены работы по заливке бетонных полов в квартирах"? Я был в доме еще зимой и во втором подъезде бетонные полы были залиты везде, и не только в квартирах, но и подъездах.

А вот второй момент, выделенный жирным шрифтом, не может не радовать ;)

Не понятно только почему "на 30% окончены работы по заливке бетонных полов в квартирах"? Я был в доме еще зимой и во втором подъезде бетонные полы были залиты везде, и не только в квартирах, но и подъездах.

я конечно уважаю отдел продаж:пиво:

второй подъезд да.. сделали полностью до НГ залили полы и поштукатурили/пошпаклевали ( в нем собственно только двушки оставались в продаже по состоянию на декабрь 13г)
а первый подъезд - полы заливали в конце марта как потеплело немного, в апреле начали штукатурить/шпаклевать

дела вроде как идут и это радует;):клас:

Тогда получается, что 50% уже было залито + в апреле какое-то количество залили.
Может 30% еще осталось залить?

На стройобзоре обновилась информация, осталось 12 двушек по 9500 грн.

легче всего прорабу позвонить и узнать..
бетононасос убрали в апреле - думаю что с полами закончили..

Была недавно, работа кипит по полной. Подъезды отшпаклеваны, полы залиты, там вроде как осталось по мелочи. Общались с хозяином, сказали что в конце июня вроде как будет сдача 100%.
Ура Ура Ура!

Я тоже на прошлой неделе был на стройке. Во второй подъезд поднимали плитку (которая будет темносерого цвета). На заднем дворе уже укладывают тротуарную плитку.
Насколько я понял из общения с прорабом и другими строителями, сертификат соответствия готовят на 20-е июня, а потом в течение 3-х месяцев доделают все полностью.

Что-то тема заглохла. Свежие новости!

16.06.14 Статус строительства третьей очереди ЖК Green Town

За период с 16 мая по 16 июня 2014 года, в третьей очереди строительства жилого комплекса бизнес-класса Green Town, который расположен в г. Харькове, по ул. Ахсарова, были проведены следующие строительные работы:

- на 100% выполнен монтаж фасадов
- на 100% завершена внутренняя отделка квартир
- на 75% выполнено устройство пола и ступеней из керамической плитки в жилом доме
- на финальной стадии работы по благоустройству придомовой территории

В конце II квартала 2014 года будет получена декларация о готовности ввода в эксплуатацию третьей очереди строительства ЖК Green Town.

Проект жилого комплекса бизнес-класса Green Town включает в себя три жилых дома общей площадью 29 тыс. кв. м. Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии с использованием фасадной системы утепления.

Ранее, была введена в эксплуатацию вторая очередь комплекса, которой, в конце 2013 года, был присвоен почтовый адрес (ул. Ахcарова, 13В). К продаже предлагаются квартиры в третьей очереди строительства.

Источник:

По информации отсюда -
- осталось всего 8 2-комнатных квартир.

Ну и добавлю для красоты фото из своей коллекции.

Вкладення

• IMG_1640.webp
    IMG_1640.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1636.webp
    IMG_1636.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_1637.webp
    IMG_1637.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 133
скажите,кто уже начал делать ремонты,стяжку пришлось сбивать?

Назад
Зверху Знизу