Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
ну что , стяжку залили ???

только материалы завез, песок мытый нашел спасибо Генератору Идей, подсказал где.,
А по снятой стяжке народ говорит, что там использовали гран отсев

Тем временем ТММ:
1) поднял цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это стройобзор)
2) распродал все 3к, осталось 17 шт. 2к

Подъезды во втором доме закрыли на магнитные замки, будьте внимательны!

А что нужно чтобы получить ключ?

А что нужно чтобы получить ключ?
нужно к управдому подойти и взять ключи от почтовых ящиков(туда квитанции об оплате бросают) и магнитные ключи.

И еще есть ли у кого интерес ко спутниковому телевидению, т.е. тарелки на крыше ставить не разрешают, а собираются ставить мачту и на эту мачту вешать тарелки. Если есть желающие то надо управдому говорить, он составит список и скажет сколько надо для оплаты.

Но без заключения договора на обслуживание и соответствующих оплат, он наверное ничего не даст. А в рабочее время дверь открыта?

Но без заключения договора на обслуживание и соответствующих оплат, он наверное ничего не даст. А в рабочее время дверь открыта?
дверь закрыта, но иногда когда привозят стройматериалы открыта, по поводу договоров на обслуживание не знаю, надо уточнять у него.

Внезапно:

03.02.14 В третьей очереди ЖК Green Town строительные работы завершены на 80%

Строительно-монтажные работы в третьей очереди строительства ЖК Green Town, расположенного в г. Харькове, по ул. Ахcарова, завершены на 80%.

В настоящий момент заканчивается монтаж внутренних сетей водопровода и устанавливаются входные двери в квартирах.

В ближайшее время будут начаты работы по благоустройству придомовой территории. Третья очередь планируется к сдаче в эксплуатацию в III квартале 2014 года. Квартиры в строящемся доме активно распродаются.

Проект жилого комплекса бизнес-класса Green Town включает в себя три жилых дома общей площадью 29 тыс. кв. м. Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии с использованием фасадной системы утепления. Ранее, была введена в эксплуатацию вторая очередь комплекса, которой, в конце 2013 года, был присвоен почтовый адрес (ул. Ахcарова, 13В).

Источник:

Внезапно:
03.02.14 В третьей очереди ЖК Green Town строительные работы завершены на 80%
нажаль останній раз під час попередньої кризи було так

20.08.08
Компания ТММ на 80% завершила устройство монолитного каркаса здания жилого комплекса "Авиатор" в Киеве ...
Завершение строительства жилого комплекса "Авиатор" планируется в 2009 году

Жилой комплекс "Авиатор" введен в эксплуатацию в ноябре 2010 г.

Погодите еще насчет места, еще не известно во что оно превратится. Уже сейчас проложили рядом объездную дорогу, так по ней мотаются не реже чем по проспекту...
згоден треба вжити заходів щоб не було проїзду навскрізь

по этой причине появились бетонные блоки возле жэка?

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня вопрос к тем, кто уже оформлял документы?
1) Скажите пож., при подписании акта приема-передачи и предварительного составления списка недоделок - вы также подписывали сразу договор на обслуживание дома?
2) Недоделки по квартире кому-нибудь устранили, в полном объеме ли и как быстро?
3) Сколько времени занял процесс оформления документов на квартиру (может стоимость подскажите).
4) В итоге на руках - техпаспорт на квартиру или еще какие-то документы ?
5) Возможно ли прямое заключение договоров с: облэнерго, теплосетями и водоканалом, или при подписании договора про обслуживение дома - нельзя заключить прямые договора - а только через посредника все проплаты за услуги города (в лице обслуживающей организации застройщика).
6) Тарифы за элекроэнергию, водообеспечение и отвод, за теплоноситель - городские или с надбавками?
Заранее благодарен за исчерпывающий ответ.

Должно быть 200-300 грн.
Но парковки вроде бы еще не запущены, насколько мне известно.

450 грн в месяц. И 600 грн. если место не выкуплено и есть желание арендовать его у ТММ. Получается, что период окупаемости вложений в парковку составляет 50 лет - так себе ситуация.

450 грн в месяц. И 600 грн. если место не выкуплено и есть желание арендовать его у ТММ. Получается, что период окупаемости вложений в парковку составляет 50 лет - так себе ситуация.

откуда цифра 450?
нам тоже озвучивали 200-300

Это в GT 600 грн?!
Если так, то они с ума сошли.
Или может это в Киеве такие цены?

откуда цифра 450?
нам тоже озвучивали 200-300

Да, озвучивали ниже цену. Управдом в субботу сообщил. Пока не хочу договор заключать, и во дворе ок летом машину ставить)

Это в GT 600 грн?!

В green town 600, если место не ваше и вы хотите снимать у застройщика его. Если ваше, то 450. Но что-то разница эта мне не нравится вовсе. Заплатил кучу денег за покупку места, а потом еще сверху каждый месяц плати дороже, чем какой-нибудь гараж снимать или место на простой парковке.

Это в GT 600 грн?!

знаю несколько домов по городу с подземными паркингами, у всех аренда в районе 600 грн, а оплата выкупленного места 120-180грн.

Останнє редагування:
знаю несколько домов по городу с подземными паркингами, у всех аренда в районе 600 грн, а оплата выкупленного места 120-180грн.
Да, при таком раскладе есть смысл. Но я так понимаю, это такие дома, где паркоместо стоит от $30000.

Насколько мне известно, в среднем доме у ТММ все паркинги проданы. Что они собрались сдавать в аренду, мой паркинг, на который я не буду заключать на таких условиях договор на обслуживание?

С ценой в 450 ТММ окуел. Никто не знает сколько тариф в ТММ-ском доме на Хол. горе за паркинг?

Я всю жизнь понимал что площадь паркинга просто добавляется к площади квартиры и умножается на квартплату.

Назад
Зверху Знизу