Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ТМ ARO от METRO

• Автор теми Автор теми Perepic
  • Дата створення Дата створення
В Метро на Гагарина памперсы больше не завозят, а так ооочень бюджетные были, пробовала аровское почти все, а постоянно беру соусы-кетчупы и шпротный паштет блоками, явно натуральная рыба, только не оч.соленый и цена около 2.5 за банку. Другие консервы от АРО не фонтан.

жуткий жуткий сок.схватила вишневый сок- это хуже чем юпи.вылили.больше из ара ничего не куплю.

Масло подсолнечное АРО - вполне себе ничего.

Огромная просьба к посетителям Метро на Алексеевке и покупателям подгузников АРО, отпишите пожалуйста, они есть там в наличии? на Гагарина их нет уже, а ехать ооочень далеко.

Разве потраченный бензин и время отбивает разницу в цене между Аровскими и Белла? Белла как минимум не хуже, и тоже не воняют как памперсы.

Кукуруза АРО - ужасная. Ну, раньше была, по крайней мере.
Верес лучше попробуйте)

Белла не пробовала...Дело в том, что аровские единственные, которые у нас не протекают(из того,что было), как это обьяснить не знаю, а на счет бензина...я не на машине, своим ходом из Жихаря далековато, поеду только зная наверняка, но и беллу попробую.

Белла не пробовала...Дело в том, что аровские единственные, которые у нас не протекают(из того,что было), как это обьяснить не знаю, а на счет бензина...я не на машине, своим ходом из Жихаря далековато, поеду только зная наверняка, но и беллу попробую.
Попробуй Pufies - европейские подгузники
Вообще, подгузники дело очень индивидуальное и говорить, что вот это гуд, а это бэд - тут не уместно.
Что подходит идеально одним, вызывает жуткое раздражение у других.
Тут только методом проб и ошибок

Еще разница в поле ребенка есть наверняка (в любимом положении), дочки мои были одна в памперсах другая в хеппи (помоему),а вот у сына они протекают, аровские НАМ очень подходят, да и не навязываю я их, прошу подсказать есть ли они.

Верес лучше попробуйте)
Согласен. И горошек тоже несъедобен.
Если честно, из нормальных - это только Бондюэль. Верес не всегда нормальный

• Це лайк!
Реакції: Aby
Верес лучше попробуйте)

Очень хочется с Вами не согласится.Последние 2-3 раза её брали.Очень и очень отличная.(Я очень переборчивая хозяйка и мне тяжело угодить).Цена была 6грн с копейками .качеством как бондюэль.

Народ - подскажите кто в курсе, что случилось с памперсами АРО?!?!? Говорят их больше завозить не будут?!?!? Что за г...о ?????

Огромная просьба к посетителям Метро на Алексеевке и покупателям подгузников АРО, отпишите пожалуйста, они есть там в наличии? на Гагарина их нет уже, а ехать ооочень далеко.

позвоните в Метро (в соответствующий отдел) и спросите.
По теме- очень нравился Хрен АРО, но его сняли с производства.

Слоеное тесто порадовало.

кофе - ужасный
спонжики, палочки - ничем не хуже других

Покупаю постоянно корм для собак Сейчас цена 103 гр. за 10кг.Самый дешёвый в Харькове.Собаки едят хорошо.Качество нормальное.

Назад
Зверху Знизу