тлеть или гореть?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
:Dсами задали вопрос, и сами же ответили на него

Может у кого-то свое мнение на этот счет? Или так не может быть?:)

Да что ты будешь делать! Обе жили так, как хотели. Что тут обсуждать. Каренина дурында была + нарушение гормонального фона.

Не нравится тема? Можем поговорить о члене в 13 см. Хотите?

большинство имеет свой маленький личный кусочек счастья на стороне))) так зачем же семью из-за этого разрушать, ё-моё? семья и дети - святое... а этот кусочек счастья никому и не приносит вреда, если он остаётся тайным)))

Не нравится тема? Можем поговорить о члене в 13 см. Хотите?
Беспокоит зуд в некоторых областях организма, насущная тема?

Карениной нужно было нового Вронского найти, а не валяться на шпалах. И волки были бы сыты, и овцы целы.

Опять же, что останется после тебя. Цой жил быстро, а его имя до сих пор подростки выписуют на стенах. Или 16-летний нарик жил быстро и умер от передоза. И даже родня забыла, как его имя.

Что оставила после себя Каренина? Кучу разбитых сердец и сломаных жизней. Что оставит после себя Долли? Шестерых здоровых образованных людей, которые создадут свои семьи, карьеры и т.д.

мой туманный ответ таков: зависит от градуса эгоистических настроений, моральных комплексов, религиозной подготовки и интеллектуальной развитости. ведь ктото строит великолепный летучие мосты, кто-то здания повергающие в шок от силы ума и рук человеческих и неверие что сделано людьми, а кто то случайно взрывается в толпах на праздниках. некоторые желают для себя, а другие - близким и окружающим.

какова цель? найти правильный ответ? выбрать светлую или темную сторону добра?

давайте я Димоксу замолвлю словечко за Вас;)

Не надо. Я сама:) а то буду чувствовать себя совсем безвольной:)

какова цель? найти правильный ответ? выбрать светлую или темную сторону добра?

Понять противоположную сторону.

Ну их на хуй этих Вронских.

Вы бесподобны:D:пиво:

Беспокоит зуд в некоторых областях организма, насущная тема?

Карениной нужно было нового Вронского найти, а не валяться на шпалах. И волки были бы сыты, и овцы целы.

Вот свежая мысль. Но может привести к блядству. А это уже некрасиво...

Готова ли бросить семейное благополучие, оставить ребенка, уехать с любимым? Гореть страстью, страдать, ревновать, наслаждаться любовью и сгореть от любви?
Или терпеть всю рутину, тащить на себе домашнее хозяйство, прощать измены мужа, воспитывать, лечить, кормить детей, тихонько плакать в подушку от усталости, смотреть в зеркало и видеть там женщину с тусклыми глазами и волосами, потерявшими блеск. Тихо завидовать и продолжать жить своей жизнью долго и "благополучно".

ага, уехала с любимым, чтобы "Гореть страстью, страдать, ревновать, наслаждаться любовью и сгореть от любви" (с) а на выходе через пару лет опять
"терпеть всю рутину, тащить на себе домашнее хозяйство, прощать измены мужа, воспитывать, лечить, кормить детей, тихонько плакать в подушку от усталости, смотреть в зеркало и видеть там женщину с тусклыми глазами и волосами, потерявшими блеск. Тихо завидовать и продолжать жить своей жизнью долго и "благополучно"." (с)

нее, хороших жеребцов коней на переправе не меняют :D

семья это семья. страсти это страсти. а дети не при чем, и их-таки надо кормить, лечить и воспитывать несмотря на свои половые трудности.

Как по мне, такие персонажи, как Каренина и Долли в современную жизнь не вписываются.
Давненько не встречались барышни, которых выдали замуж за престарелого, не любимого ну пр.

Как по мне, такие персонажи, как Каренина и Долли в современную жизнь не вписываются.
Давненько не встречались барышни, которых выдали замуж за престарелого, не любимого ну пр.

Ага. Они щаз сами за них выходят, лишь бы деньги были :D

ну и зачем эти крайности
или страсть или домашнее хозяйство
мне кажется всего должно быть в меру,чтобы не бегать налево в поисках безумной страсти или как средства улизнуть от домашнего быта

ну и зачем эти крайности
мне кажется всего должно быть в меру,чтобы не бегать налево в поисках безумной страсти или как средства улизнуть от домашнего быта

Анна Аркадьевна не бегала в поисках страсти, оно как-то само нагрянуло в обличье молодого, пылкого, красивого Лешки Вронского, а дома не любимый, опостылевший муж.
Ну и что делать молодой неопытной женщине в такой ситуации?

Правильно.
А можно из первого извлекать пользу для второго.
Яичницу жарить любимому на огне страсти своей, например. Или светиться ночью, как лампочка.
Это если в шалаше жить, без удобств.

ты такой милый,я умиляюсь с твоих постов,как напишешь что нибудь эдакое,что даже настрой поднимается)

Анна Аркадьевна не бегала в поисках страсти, оно как-то само нагрянуло в обличье молодого, пылкого, красивого Лешки Вронского, а дома не любимый, опостылевший муж.

опыта набираться в отношениях с М,а не тупо бегать на свиданки к объекту обожания)

При чем это "обличье" было довольно настойчивое.

ну и зачем эти крайности

+100:)

Назад
Зверху Знизу