тлеть или гореть?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
нет, не кажется. Просто на днях позвала знакомую с семейством отметить НГ, а она мне "Извини, не могу. У мну новый ебарь, любовь по-пояс, я развожусь." 17 лет брака, выходные у плиты, утренники в школе, дизентирия в инфекционке. Все рука об руку и на тебе! У нее новая любовь, она с семьей больше не живет!

как-то слабо "рука об руку" сочетаются со слезами в подушку и непременными изменами мужа.
Ты там в стартпосте такого унылого бедного и больного описала, что его в пору и так выносить.
Можно как-то определитьс с сабжем? какая должна быть спокойная и размеренная жизнь -просто нудная в противовес мексиканским страстям или ещё и со спецэффектами в виде тусклых глаз, ночных слез и домашних тиранов?

как-то слабо рука об руку сочетаются со слезами в подушку и непременными изменами мужа.
Ты там в стартпосте такого унылого бедного и больного описала, что его в пору и так выносить

ну в этой идилии "рука об руку" как раз измены мужа и присутствовали. А в остальном - без умиления не взглянешь. Было.

Кто ближе по духу? Каренина или Долли?
Готова ли бросить семейное благополучие, оставить ребенка, уехать с любимым? Гореть страстью, страдать, ревновать, наслаждаться любовью и сгореть от любви?
Или терпеть всю рутину, тащить на себе домашнее хозяйство, прощать измены мужа, воспитывать, лечить, кормить детей, тихонько плакать в подушку от усталости, смотреть в зеркало и видеть там женщину с тусклыми глазами и волосами, потерявшими блеск. Тихо завидовать и продолжать жить своей жизнью долго и "благополучно".

Зажигать!:yahoo::yahoo::yahoo:

ну в этой идилии "рука об руку" как раз измены мужа и присутствовали. А в остальном - без умиления не взглянешь. Было.

ну а если ситуация не хрестоматийно плакатно-шаблонная, то и выбор делать нужно в каждом конкретном случае, я думаю

ну а если ситуация не хрестоматийно плакатно-шаблонная, то и выбор делать нужно в каждом конкретном случае, я думаю

Выбор там сделан. И у меня, как ни странно, забыли спросить разрешения:)

Кто ближе по духу? Каренина или Долли?
Готова ли бросить семейное благополучие, оставить ребенка, уехать с любимым? Гореть страстью, страдать, ревновать, наслаждаться любовью и сгореть от любви?
Бросить ребёнка и уехать с любимым? Значит ребёнок не любимый? Какая же это мама?
Если хочется искать приключений на свои 90, то нефиг тогда вообще семью создавать и рожать ребёнка. Для этого нужно созреть.

Неудачное сравнение. Обе дамочки, по сути, были в одной ситуации. Одной сорвало крышу, другая осталась верна "традициям".
Если бы Анька не окончила свой век на шпалах, можно было бы сравнить. А так...

Бросить ребёнка и уехать с любимым? Значит ребёнок не любимый? Какая же это мама?
Если хочется искать приключений на свои 90, то нефиг тогда вообще семью создавать и рожать ребёнка. Для этого нужно созреть.

дачтоты?

Все проходит. И вообще, мы все умрем.

остроумно, содержательно, потрясающе. на первый взгляд между моим постом и цитатой можно поставить знак эквивалентности на первый взгляд. так то первый взгляд, а вы попробуйте снять очки с зеленными стеклами.

Неудачное сравнение. Обе дамочки, по сути, были в одной ситуации. Одной сорвало крышу, другая осталась верна "традициям".
Если бы Анька не окончила свой век на шпалах, можно было бы сравнить. А так...

Вот и сравнивается. Красиво, но быстро. Или нудно, но долго.

Live Fast, Die Young(с)
о, как, содержательно?

Опять же, что останется после тебя. Цой жил быстро, а его имя до сих пор подростки выписуют на стенах. Или 16-летний нарик жил быстро и умер от передоза. И даже родня забыла, как его имя.

Что оставила после себя Каренина? Кучу разбитых сердец и сломаных жизней. Что оставит после себя Долли? Шестерых здоровых образованных людей, которые создадут свои семьи, карьеры и т.д.

Опять же, что останется после тебя. Цой жил быстро, а его имя до сих пор подростки выписуют на стенах. Или 16-летний нарик жил быстро и умер от передоза. И даже родня забыла, как его имя.

Что оставила после себя Каренина? Кучу разбитых сердец и сломаных жизней. Что оставит после себя Долли? Шестерых здоровых образованных людей, которые создадут свои семьи, карьеры и т.д.

:Dсами задали вопрос, и сами же ответили на него

Да что ты будешь делать! Обе жили так, как хотели. Что тут обсуждать. Каренина дурында была + нарушение гормонального фона.

Назад
Зверху Знизу