Допомагаємо ЗСУ!

Тканевые роллеты.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 246
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тканевые роллеты.

Хочу поставить на окна тканевые роллеты. Знающие люди, объясните, какие выбрать, где заказывать, какие лучше- открытые или закрытые. В закрытых смущает монтаж на липкой ленте. Заранее благодарю.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу поставить на окна тканевые роллеты. Знающие люди, объясните, какие выбрать, где заказывать, какие лучше- открытые или закрытые. В закрытых смущает монтаж на липкой ленте. Заранее благодарю.

Тоже интересует данный вопрос.Наверное,можно глянуть на барике.

:)Поставил себе те, которые на двустороннем скотче. Отпали. Взял маленькие саморезы и шуруповер -аккуратно прикрутил в пластик (больше не отпадают). Вопрос банальный. Какие нравятся - такие и бери.:)

Назад
Зверху Знизу